龙巅海水

标题: 哈哈,前辈过来道歉 [打印本页]

作者: 马二爷    时间: 2015-12-4 23:23
标题: 哈哈,前辈过来道歉
IMG_20151204_232114.jpg IMG_20151204_232049.jpg
作者: 马二爷    时间: 2015-12-4 23:23
作者: 马二爷    时间: 2015-12-4 23:24
发这么多了,你凑凑吧,挂图真的不知道怎么玩了,没什么可道歉的,只是觉得作为新人被误解比较冤屈
作者: jerommy    时间: 2015-12-4 23:28
行,是我言语过分了,在这里给你道歉。我以后会尽量注意措辞减少误会。希望你原谅
作者: jerommy    时间: 2015-12-4 23:31
那正经些回答你的问题,威泰式这个滴定我觉得在3000多这个价位里是非常出色的,傻瓜滴定嘛,很方便调节而且精确度比较高,你说的那个卡莫尔精度不是很好,而且调节时需要计算流量比较麻烦。要是以前没用过类似设备的上手很困难。要是手头不紧张还是推荐你用威泰式,三个头足够用了,钙镁KH,其他微量元素手动就可以了
作者: jerommy    时间: 2015-12-4 23:34
卡莫尔,BM这些低端的滴定只要掌握了窍门用起来还是没问题的,就是刚开始那个量太难计算准确了,再加上他本身就有精度问题,经常出现误差
作者: 马二爷    时间: 2015-12-4 23:38
jerommy 发表于 2015-12-4 23:34
卡莫尔,BM这些低端的滴定只要掌握了窍门用起来还是没问题的,就是刚开始那个量太难计算准确了,再加上他本 ...

好的,谢谢
作者: 鱼虾在身侧    时间: 2015-12-4 23:43
对我这个新手而言,真是有爱的俩前辈啊……

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5