龙巅海水

标题: 大海缸,太费钱。你们养海缸是怎么维护家庭关系的 [打印本页]

作者: LPS1212    时间: 2014-9-26 12:15
标题: 大海缸,太费钱。你们养海缸是怎么维护家庭关系的
咱说说这个海缸,我是自己找人做的
料钱和工钱,工钱还是朋友免了,吃了几顿饭解决

接下来海水灯、蛋分、泵、等等设备的购买,又是大几千
完了买活石,海盐。
我这缸买了整整4箱。。。。。伤不起啊
纯净水,30桶。。。不够,还补了淡水晾晒好的水
鱼友说没事,爆藻养水期是可以的

现在才刚开始,家里“领导”已经开始每天偶尔叨叨了,。。这多少钱,那多少钱
我今后的日子能好过吗?兄弟吗?
你们养海缸,是怎么维护家庭关系的?

作者: 紫色珊瑚    时间: 2014-9-26 12:17
我是以隐瞒为主,逃避为辅,36计,哪计实用用哪计
作者: 眯瞪    时间: 2014-9-26 12:17
你这灯太夸张啊
作者: 多LaiA梦你去哪    时间: 2014-9-26 12:28
最好让她也对这个产生兴趣,当然这是最好不过的了   
作者: cathyk    时间: 2014-9-26 13:10
唉  还是防着点儿吧  真因为这个引起内部矛盾可不划算
作者: 最爱喝7喜    时间: 2014-9-26 13:55
缸不错,没办法这种事儿是长期的,你必须找个能说服你家领导的理由
作者: 请叫我孟孟哒    时间: 2014-9-26 14:19
楼上说的对,这不是一天两天的事儿,最好定个协议什么的
作者: cindyp    时间: 2014-9-26 14:20
多带家人一起养,让她也喜欢上就可以
作者: 路痴先森    时间: 2014-9-26 14:40
好好沟通吧   沟通很重要
作者: 女干亻二坚    时间: 2014-9-26 15:11

我家领导从不过问的.我喜欢养就养,我家已经有一个1.5米的龙缸和一个3米多长的室外缸,海缸我也是刚玩的,但领导支持养海缸,说色彩靓,只要放的位置不影响到她就行.
作者: chuhao1981    时间: 2014-9-27 12:10
娶个善解人意的老婆就行了 女人都顾家 顾到娘家去了
作者: 鶴冲天    时间: 2014-10-25 23:36
学习了
作者: 罗友痕    时间: 2015-1-6 15:29
我是不敢开大缸的
作者: 董哥qq    时间: 2016-6-9 11:32
这个简单啊,小丑15,多便宜,黄金吊才30,蓝吊35
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-6-9 22:39
大缸就是费钱啊
作者: √-Mr.洪↑    时间: 2016-7-2 08:27
赤裸裸的炫富,没钱开这么大缸
作者: fjsczyq    时间: 2016-7-31 00:19
女干亻二坚 发表于 2014-9-26 15:11
我家领导从不过问的.我喜欢养就养,我家已经有一个1.5米的龙缸和一个3米多长的室外缸,海缸我也是 ...

把你家的1.5龙缸和3米室外缸晒上来让大家开眼
作者: lihoujia    时间: 2016-8-3 17:10
海水就是烧钱的玩应
作者: 秦徐川家长    时间: 2016-8-29 10:38
紫色珊瑚 发表于 2014-9-26 12:17
我是以隐瞒为主,逃避为辅,36计,哪计实用用哪计

这么大的缸你怎么能瞒得住
作者: fishbird    时间: 2016-9-7 10:58
买个净水机吧,家里还能用
作者: yws935    时间: 2016-9-8 11:31
别一心扑到海水里,也要多关心关心领导,否则领导一吃味,那你就完蛋了,海水就此夭折。
作者: gujia770927    时间: 2016-9-20 21:09
先试探给她看网上漂亮多的图片,如果有觉得漂亮的意思,就进一步和她时不时的提提,没有明确反对,就先斩后奏把设备买齐了,就生米煮成熟饭了。关键的开销嘛看各自家庭的经济情况灵活应对喽
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-10 07:50
眯瞪 发表于 2014-9-26 12:17
你这灯太夸张啊

支持
作者: qquser001018    时间: 2017-6-29 14:15
你没事打麻将!出去喝酒!但注意不要出去搞女人!想搞了就偷摸的去!别被抓住把柄!什么时候她找你谈话了!哭闹你怎么收心的时候!你就认错!那你让我在家养养鱼吧!没事弄弄鱼就不瞎走了!怎么样!我就是这么玩草缸的
作者: 18990612926    时间: 2018-1-4 18:13
努力提高自己收入水准呀~钱赚的多了老婆屁话不敢说一句
作者: sunjie123    时间: 2018-2-28 19:39
自来水困好不是不可以,只是时间长了有水垢白的很难清洗
作者: 海阳水族王雪生    时间: 2018-3-28 17:49
培养她们的兴趣爱好,如果共同都喜欢并爱上了,就一切好说了,当然,前提是不影响家里正常生活。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5