龙巅海水

标题: 休息了一阵子,现在大缸下点珊瑚 [打印本页]

作者: 马二爷    时间: 2016-8-23 07:19
标题: 休息了一阵子,现在大缸下点珊瑚
两米大缸开了半年,就一只透红一只蓝丝绒。现在忙完了弄了点乱七八糟的lps,随便拍一下,稍微凉快一点再下别的珊瑚。

作者: 齐悠克    时间: 2016-8-23 07:41
楼主的图片泛蓝色是灯光的原因吗
作者: kmzhq    时间: 2016-8-23 08:37
艺术照啊,够朦胧的
作者: 美丽海洋    时间: 2016-8-23 14:11
土豪的手机拍的不好
作者: 马二爷    时间: 2016-8-24 06:19
哈哈,不会拍照。我的灯是朋友给做的。蓝光多。不过肉眼感觉更好看点
作者: 跳海不容易    时间: 2016-8-30 22:07
白瞎了这两米缸
作者: fishbird    时间: 2016-9-7 10:51
蓝色看上去看不清啊
作者: 白孔雀    时间: 2016-9-28 06:04
kmzhq 发表于 2016-8-23 08:37
艺术照啊,够朦胧的

学习
作者: 白孔雀    时间: 2016-9-28 06:04
美丽海洋 发表于 2016-8-23 14:11
土豪的手机拍的不好

学习

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5