龙巅海水

标题: 北京版...硬骨前期需要提升的3大巨量元素 [打印本页]

作者: 田晓晓❤    时间: 2015-7-23 15:32
标题: 北京版...硬骨前期需要提升的3大巨量元素
如题:
曝藻完毕近3个月,其他各项指标都正常。
几颗硬骨一直很正常,但是始终颜色上不来,出毛很正常。
苦于CA MG KH一直无法提升上来,红海的滴定、两只小鱼粉末,始终没有提升,一度以为是测试剂的问题,后更换沙丽发、JBL测试依然没有提升,请大神帮忙。
是不是分析纯好用?有没有什么可以迅速提升的办法
我记得是需要先提升镁,镁达标后才能把其他两项提升起来,是这样的吗?
在线跪等。。。

作者: 开心就要笑出来    时间: 2015-7-23 15:35
是先提升镁,你用滴定还是什么?
作者: 田晓晓❤    时间: 2015-7-23 15:42
开心就要笑出来 发表于 2015-7-23 15:35
是先提升镁,你用滴定还是什么?

滴定,我都半个月了 也没见长   
我3天前直接把一瓶没有化开的镁粉全部化了倒进去了  还是没有多少提升。。。
作者: AV达人    时间: 2015-7-23 17:05
颜色上不来,很可能是灯光的问题,用的啥灯
作者: AV达人    时间: 2015-7-23 17:05
当然,微量元素也是其中很关键的一项
作者: 辛一族    时间: 2015-7-23 17:25
不是很明白
作者: 七叔    时间: 2015-7-23 17:30
这个需要慢慢提升
作者: 田晓晓❤    时间: 2015-7-23 17:30
AV达人 发表于 2015-7-23 17:05
颜色上不来,很可能是灯光的问题,用的啥灯

AI52
作者: 田晓晓❤    时间: 2015-7-23 17:30
AV达人 发表于 2015-7-23 17:05
当然,微量元素也是其中很关键的一项

如果是微量元素的话 我也试过大量换水
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-23 19:25
用分析纯的路过;但我从开始用到现在一直都挺稳定。
作者: jerommy    时间: 2015-7-23 19:40
我从不用分析纯,后期去氯是个很大的麻烦。但发色和主元素关系不是很大。钙镁KH是维持生长的,发色:铁(绿)、碘(蓝、紫)、钾(红、橙)
作者: 海ye我去    时间: 2015-7-24 09:19
真有钱,2只小鱼的粉末...那玩意用的老多了,换分析纯吧,要么就钙反
作者: 清晨qq0003    时间: 2015-7-25 01:24
灯光显色很重要,弄个补光调色试试

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5