龙巅海水

标题: 帮帮菜鸟关于水泵和造浪选择 [打印本页]

作者: 林爸    时间: 2015-7-9 17:30
标题: 帮帮菜鸟关于水泵和造浪选择
我是60x40x40背滤缸,现在主泵不知道选什么型号麻烦推荐一下。对了还有造浪
作者: jerommy    时间: 2015-7-9 17:35
不知道你喜欢进口的还是国产的,我只能推荐你流量,牌子还是自己选吧.肯定是进口的好
你就用1200L/H左右的主泵就足够了。造浪上个10W全缸应该差不多了。全进口的1500块左右拿下
作者: 陌上开花    时间: 2015-7-9 17:35
宗正或者小绵羊都可以2000的就足够了
造浪用捷宝的一个40的搞定
作者: 穗子    时间: 2015-7-9 17:39
恩,现在能选择的很多,肯定是进口的好一些
作者: Lassie    时间: 2015-7-9 18:06
都去看看大家的选择吧,这个主要看自己打算话多少钱
作者: 林爸    时间: 2015-7-9 22:43
jerommy 发表于 2015-7-9 17:35
不知道你喜欢进口的还是国产的,我只能推荐你流量,牌子还是自己选吧.肯定是进口的好
你就用1200L/H左右的主 ...

谢谢
作者: 林爸    时间: 2015-7-9 22:43
陌上开花 发表于 2015-7-9 17:35

谢谢
作者: 林爸    时间: 2015-7-10 08:51
陌上开花 发表于 2015-7-9 17:35

这两个牌子没有2000以下的
作者: 林爸    时间: 2015-7-10 08:51
jerommy 发表于 2015-7-9 17:35
你就用1200L/H左右的主 ...

国产的好点的1200给推荐一个泵
作者: jerommy    时间: 2015-7-10 09:08
林爸 发表于 2015-7-10 08:51
国产的好点的1200给推荐一个泵

不用国产,就法红1200泵就行,也不贵
作者: 凉人心    时间: 2015-7-10 10:36
我也对泵很迷茫。。
作者: neiqiuss    时间: 2015-7-13 16:28
10倍流量就行,我觉的捷宝的变频泵就行,关键便宜

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5