龙巅海水

标题: 怎么使用LED灯养珊瑚? [打印本页]

作者: walson1180    时间: 2015-6-23 17:01
标题: 怎么使用LED灯养珊瑚?
最近养了些珊瑚,感觉珊瑚的状态不太好,怎么使用LED灯呢?白色光和蓝色光分别调到什么亮度最佳?同时它们定在什么时间开和关?谢谢!

[attach]3002607[/attach]
作者: jerommy    时间: 2015-6-23 17:01
LED光线太集中,所以不要开100%,会烤伤珊瑚。60%-70%合适。一天开10小时足够了,其它时间关灯或用夜光灯
作者: 臭臭    时间: 2015-6-23 17:08
你是自己diy的灯吗?
作者: 臭臭    时间: 2015-6-23 17:09
一般买的灯都有模式的
作者: 穗子    时间: 2015-6-23 17:14
晚上关掉就好,你只有蓝灯珠和白灯珠吗?

作者: walson1180    时间: 2015-6-23 17:20
臭臭 发表于 2015-6-23 17:08
你是自己diy的灯吗?

LED灯是买的,AURORA 165w定时珊瑚灯

作者: walson1180    时间: 2015-6-23 17:22
穗子 发表于 2015-6-23 17:14
晚上关掉就好,你只有蓝灯珠和白灯珠吗?

晚上不要月光吗? 这个有3颗灯珠是月光模式,白光一组有2红2绿2紫

作者: walson1180    时间: 2015-6-23 17:26
jerommy 发表于 2015-6-23 17:16
LED光线太集中,所以不要开100%,会烤伤珊瑚。60%-70%合适。一天开10小时足够了,其它时间关灯或用夜光 ...

60% 蓝和70%白可不可以?每组颜色定10个小时,晚上用自带的3颗月光灯

作者: 臭臭    时间: 2015-6-23 17:28
walson1180 发表于 2015-6-23 17:26
60% 蓝和70%白可不可以?每组颜色定10个小时,晚上用自带的3颗月光灯

可以

作者: Spammie    时间: 2015-6-24 15:08
晚上就月光模式就可以
作者: walson1180    时间: 2015-6-24 17:29
Spammie 发表于 2015-6-24 15:08
晚上就月光模式就可以

好的,我这月光是深蓝色的,可以吗?

作者: 牧城    时间: 2015-6-28 16:28
兄弟,想问问您的灯效果怎样?我在某宝看到这款灯也想买,想知道,这灯做工怎样,颜色怎样?
作者: walson1180    时间: 2015-6-29 10:44
牧城 发表于 2015-6-28 16:28
兄弟,想问问您的灯效果怎样?我在某宝看到这款灯也想买,想知道,这灯做工怎样,颜色怎样? ...

效果还不错,我也是在淘宝上的买的,做工还好,就是没有支架,要吊起来使用,我这个是三路分别可以定时开和关,第一路是2红2绿2紫18白,第二路是28蓝,第3路是3月光,而且第一路和第二路可以调光,可以遥控远程控制。。。。

作者: 牧城    时间: 2015-6-30 08:16
walson1180 发表于 2015-6-29 10:44
效果还不错,我也是在淘宝上的买的,做工还好,就是没有支架,要吊起来使用,我这个是三路分别可以定时开 ...

多谢兄弟。。。

作者: walson1180    时间: 2015-6-30 09:36
牧城 发表于 2015-6-30 08:16
多谢兄弟。。。

你的缸多大?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5