龙巅海水

标题: 五一活动勋章申请专帖 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2015-4-30 14:52
标题: 五一活动勋章申请专帖
             开宝箱赢大奖,五一也要嗨起来

勋章申请专帖

凡参与【金钥匙我来拿】的用户都将会获得论坛的五一特制勋章一枚获得“五一七天乐”勋章的用户需要在本帖后方截图回复申请勋章,勋章统一在活动结束后由论坛工作人员进行颁发!

祝大家假期快乐哦 QQ图片20150429164822.gif

作者: rwaurt    时间: 2015-4-30 15:06
好期待这次活动啊
作者: 睡你的觉    时间: 2015-4-30 15:08
五一愉快
作者: 老井    时间: 2015-4-30 15:18
勋章到手

作者: tiedaner    时间: 2015-4-30 15:20
楼上的好快啊  这么快就的到勋章了
作者: 水族神灯迷    时间: 2015-4-30 18:13
真幸运

作者: 黑猫王子    时间: 2015-4-30 18:42
有这么好中级的?
作者: 黑猫王子    时间: 2015-4-30 18:43
....是有这么好中奖的....
作者: 贵州-黑哨    时间: 2015-5-1 01:12
申请勋章 QQ图片20150501010629.png

作者: 富人家的丫鬟    时间: 2015-5-2 10:32
QQ截图20150502102115.png 申请勋章

作者: 齐得隆冬强    时间: 2015-5-2 11:13
运气还不错

作者: 黑猫王子    时间: 2015-5-2 14:09

勋章我来了...

作者: 迪拜的疯子    时间: 2015-5-2 15:34
终于中了

作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-5-2 23:28
我也要!!!!
作者: caca泵    时间: 2015-5-3 14:29

作者: tiedaner    时间: 2015-5-3 14:36
哈哈 勋章一枚

作者: WWjgdkk    时间: 2015-5-3 14:40

作者: 最爱喝7喜    时间: 2015-5-3 17:37

作者: ly7784681    时间: 2015-5-5 09:04
来个勋章吧,还么有得过奖品呢。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-5-5 14:41
申请勋章

作者: tx21721    时间: 2015-5-6 17:02
申请勋章 QQ截图20150506170101.jpg

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5