龙巅海水

标题: 本人的老贴,再欣赏一下。 [打印本页]

作者: kmzhq    时间: 2015-4-28 16:59
标题: 本人的老贴,再欣赏一下。
我很丑,但是我很温柔

这就是我,番茄小丑,长得很丑。

那一天,遇到了你,我心动的弟弟,你很漂亮。

从此,我不再孤单,整天和你形影不离。

我们重新装修了房子,过着幸福美好的生活。

一天,我发现一个非常舒服的床,因为太小,只能够你住。
看到你愉快的样子,我高兴极了。

后来我们相爱了,有了自己的宝宝。

孩子们长大了。

很像我们俩。

一天,我发现你不想吃东西,整天无力的游动着,原来是病了。

几天后,你无力的拍着尾巴,随着水流无助的飘荡,眼睛无助的看着我,充满哀怜与乞盼。相伴一年多的美好时光,就要生死离别,我……。

看着主人拿着杯子,轻轻把你带走,希望你在天堂健康幸福。这辈子我不能与你白头偕老,下辈子我要陪你天长地久!

本故事纯属虚构,若有雷同,实属巧合。

作者: 马路边的小野花    时间: 2015-4-28 17:05
哈哈 有意思
作者: 杜丑    时间: 2015-4-28 17:18
好凄美的爱情故事
作者: 相信明天    时间: 2015-4-28 19:00
楼主写的很好
作者: 嘻~    时间: 2015-4-28 20:08
很美
作者: 静风听海    时间: 2015-4-28 23:14
可惜一条种鱼啊
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-4-29 00:20
昆明张哥吧,很少有这样有内容的帖子了!
作者: 杀毒工人    时间: 2015-4-29 10:05
感情颇深
作者: 请叫我孟孟哒    时间: 2015-4-29 11:16
唉  很多养鱼的人的辛酸泪啊
作者: hgqlover    时间: 2015-4-29 11:18
张哥的贴子,必定好贴,一定要顶。
作者: LASDORA    时间: 2015-4-29 11:35
张哥是繁殖高手。
作者: 蔚蓝星辰    时间: 2015-4-29 15:10
真好,繁殖成功了。它对别的小丑可不温柔
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-29 18:47
番茄烂肉,张哥哥也没可奈何,,可惜了,
作者: fanertai    时间: 2015-4-30 08:41
“让人心动的弟弟”~……
作者: 老井    时间: 2015-4-30 15:12
我看看有钥匙没有

作者: 。。。003    时间: 2015-4-30 19:21
写的很好!
作者: qq老衲    时间: 2015-5-2 23:26
好凄美的爱情故事,这样有内容的帖子值得顶
作者: ly7784681    时间: 2015-5-5 08:40
很煽情啊,鱼宝宝还在,生命还在延续。
作者: 海qq0010003    时间: 2015-5-19 21:42
真心感动

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5