龙巅海水

标题: 广东省水族协会第五届会员代表大会剪影 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2015-3-30 11:32
标题: 广东省水族协会第五届会员代表大会剪影

2015年3月28日,广东省水族协会在
广州芳村花地湾召开了第五届会员代表大会暨水族嘉年华活动,想必很多鱼友也想前往参与会议,怎奈各种原因不能成行。不过没关系,因为有龙巅网,龙巅会给您带来精彩的报道。                     
       当当当,贴有“龙巅商城、鱼趣优品”的为爱好者服务的龙巅网与会人员达到会议现场了:

接着,快跟着龙巅网与会人员的镜头来看看会议报到抽奖现场吧,那是相当地热闹,人山人海、络绎不绝:

报完到,终于可以进入会议现场了,各位亲千万不要走开哟,精彩不容错过:

各位与会者坐定,等待会议的正式开始

大家猜龙巅网的与会者是谁呢?不用怀疑,那当然是龙巅网站长阿顺及其助理阙先生啦。

站长阿顺和广东省水族协会荣誉会长合影

会议终于开始了,中国渔业协会水族分会会长林毅发表重要讲话:

笫四届会长许品章给大家讲解第五届一次会员代表大会选票详情

根据与会者的投票结果,杨钦泉当选广东省水族协会第五届会长,并发表就职演说:

最后,第五届广东省水族协会会员代表大会会长及副会长全体合影,并对做出杰出贡献的会员进行表彰:

至此,广东省水族协会第五届会员代表大会圆满结束!

作者: mccafe    时间: 2015-3-30 11:39
啊啊啊啊啊啊?这是在哪里啊?

作者: 静者如贤    时间: 2015-3-30 11:43

作者: 舒克。舒克    时间: 2015-3-30 11:55
我想看看这些人的缸
作者: 大家一起来    时间: 2015-3-30 11:56
牛人啊都是,不一般
作者: 上下求索    时间: 2015-3-30 11:59
来来来,鼓掌
作者: 小丑鱼冰火    时间: 2015-3-30 12:00
龙巅威武
作者: 小丑鱼冰火    时间: 2015-3-30 12:01
这会议不讨论海水?
作者: 最爱喝7喜    时间: 2015-3-30 12:08
支持龙巅网!!!
作者: 大大泡泡糖    时间: 2015-3-30 14:18
水族界领导人

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5