龙巅海水

标题: 养的这么好,领导竟然说要给我砸了 [打印本页]

作者: 穷人家的小孩    时间: 2015-1-28 15:09
标题: 养的这么好,领导竟然说要给我砸了

前两天因为养缸的事儿,跟领导拌了几句嘴,结果人家就说要给我砸了,吓的我一句话都不敢说了,要是真给我砸了可咋整,唉,养个缸不容易啊!!!!

作者: mccafe    时间: 2015-1-28 15:15
收集了不少皮革呢 这么漂亮的缸能砸得下手的估计是被魔鬼上身了(冲动是魔鬼)
作者: mccafe    时间: 2015-1-28 15:15
收集了不少皮革呢 这么漂亮的缸能砸得下手的估计是被魔鬼上身了(冲动是魔鬼)
作者: 穷人家的小孩    时间: 2015-1-28 15:18
mccafe 发表于 2015-1-28 15:15
收集了不少皮革呢 这么漂亮的缸能砸得下手的估计是被魔鬼上身了(冲动是魔鬼) ...

哈哈  我老婆当时简直就是怒气冲天   我真怕下手啊

作者: 亦心不改    时间: 2015-1-28 15:37
你们老板也太暴躁了吧
作者: 蜗牛啃小苹果    时间: 2015-1-28 15:38
这缸的状态真好!我也想在办公室整个缸!
等以后有机会的!

作者: mgl258    时间: 2015-1-28 18:34
背滤的么 学习学习 看看背滤都放什么哈
作者: 罂粟001    时间: 2015-1-28 20:17
侧滤,挺好的,你就别和领导拌嘴就好了,家居环境这样好,领导也是满意的,领导不满意的地方就是你跟人家拌嘴,肯定你用这个炫耀过,兄弟,玩点啥不容易,低调就好,,,哈哈
作者: 三天三夜    时间: 2015-1-29 12:01
好心酸啊
作者: 罂粟001    时间: 2015-1-29 18:21
三天三夜 发表于 2015-1-29 12:01
好心酸啊

敢问兄台酸从何来啊?
作者: Albee    时间: 2015-3-29 05:26
好漂亮
作者: Albee    时间: 2015-3-29 05:26
好漂亮

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5