龙巅海水

标题: 就是爱养,请别拦我!!!! [打印本页]

作者: 红高粱    时间: 2015-1-12 14:24
标题: 就是爱养,请别拦我!!!!

领导在家都跟我拿刀了,我依旧死心不改,没办法,没有缸我就浑身都难受,
何况我这小缸又荡不起半点儿涟漪,但是为什么老婆要跟我拼命吗
这是要分家的节奏,下个海容易吗,朋友们你们有这样的感受吗

ũ (0 Bytes, 下载次数: 13)

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 11)

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 17)

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 14)

ũ

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 21)

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 16)

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 10)

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 12)

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 8)

ũ

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 12)

ũ

ũ (0 Bytes, 下载次数: 17)

ũ

作者: kmzhq    时间: 2015-1-12 14:35
看第一张图,楼主爱好太多了。要有所取舍,除非是土豪。
作者: 相信明天    时间: 2015-1-12 15:12
哈哈   楼上这么兄弟爱好也很广啊
作者: sissel    时间: 2015-1-12 16:37
旁边那是只啥动物
作者: zccbl    时间: 2015-1-12 21:22
没啥,我也荷兰猪,兔子,狗,海缸,草缸一大堆,老婆支持
作者: 逗你玩儿    时间: 2015-1-13 10:48

作者: 罂粟001    时间: 2015-1-14 04:37
看你就是折腾,旁边还有鸟笼呢,再说你这石头貌似没有养,就放鱼了,败家爷们,给你过亏大了,哈哈!难道是有钱任性吗?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5