龙巅海水

标题: 完整大缸照,惊呆了有木有! [打印本页]

作者: fish达人    时间: 2015-1-6 09:12
标题: 完整大缸照,惊呆了有木有!

之前好像见过正面的,但是没这么全,
底缸好庞大,不愧是大缸啊,真是佩服!

作者: mccafe    时间: 2015-1-6 09:20
额  全是硬骨真的很一般啊  感觉太单调了
作者: fish达人    时间: 2015-1-6 09:24
mccafe 发表于 2015-1-6 09:20

颜色还是不错的,虽然单调,但是观赏价值确实很高

作者: mccafe    时间: 2015-1-6 09:29
fish达人 发表于 2015-1-6 09:24
颜色还是不错的,虽然单调,但是观赏价值确实很高

你不觉得这种光线看上去更单调吗  估计都是卤素灯来的吧    点缀用的小鱼太少太少了  毫无生机的

作者: caca泵    时间: 2015-1-6 09:49
恩  跟楼上观点一致  确实很单调  感觉很假
作者: 罗友痕    时间: 2015-1-6 14:05
好像以前看过了
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-12 12:29
mccafe 发表于 2015-1-6 09:20

沙面上的软体就这么被你忽视了?

作者: mccafe    时间: 2015-1-12 12:31
海ye我去 发表于 2015-1-12 12:29
沙面上的软体就这么被你忽视了?

被你这么一说还真看到了...

作者: 陈白丁    时间: 2016-3-8 23:57

作者: 风雨qq001    时间: 2016-3-17 16:20
满满的一缸
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-4-25 15:17
就是进来看看。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5