龙巅海水

标题: 记录一年的变化 [打印本页]

作者: 蹦蹦啊    时间: 2014-12-21 15:39
标题: 记录一年的变化

2012年开始下海,到现在已经两年了,可是去年我就把缸送人了,唉,现在心里又开始痒痒了,又怕自己会中途放弃,但是真的是很喜欢海水鱼,实在是没精力没时间啊,再加上家里领导也不怎么支持,这还是去年的缸,朋友们觉得我要不要再开一个呢???

作者: cathyk    时间: 2014-12-21 15:50
养的不错啊  怎么送人了呢   现在后悔了吧
作者: 19840222    时间: 2014-12-21 15:51
不错  天狗吊后来是挂了吗
作者: fish达人    时间: 2014-12-21 15:52
不错  支持楼主   想养的话可以再试试的
作者: hdfkjgk    时间: 2014-12-21 17:25
不错  支持楼再次下海
作者: checelongy    时间: 2014-12-22 08:52
路过帮顶,支持一下。
作者: 七叔    时间: 2014-12-22 10:21
小缸,但应该再放点生物就好了
作者: 鶴冲天    时间: 2014-12-22 11:48
支持帮顶
作者: a662711    时间: 2014-12-22 12:21
那就开个小的呗 不费劲不费钱 小玩玩,领导也能满意

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5