龙巅海水

标题: 养海水的都懂啊 [打印本页]

作者: 懒懒的鱼怪    时间: 2014-12-21 15:07
标题: 养海水的都懂啊

每天都要洗滤袋,简直都要疯了啊,夏天还好,冬天洗的手都糙了,有时候基本天天都要洗,一个滤袋基本用不了多长时间就不行了,我已经买了十几个滤袋了,唉,真是麻烦死了!!

作者: cathyk    时间: 2014-12-21 15:14
了解  同感啊
作者: 19840222    时间: 2014-12-21 15:14
绝对了解   支持一下!!!
作者: fish达人    时间: 2014-12-21 15:15
楼主开了两个缸啊   那肯定换滤袋换的很勤  唉  没办法   玩海水就是这样
作者: 马路边的小野花    时间: 2014-12-21 15:29
支持一下   同感啊
作者: chuhao1981    时间: 2014-12-21 15:44
滤袋我也用过 没必要买那么密的 一般就行了 三天拿出来反过来冲下就行 那用你这样折腾-_-|| 我现在都没用滤袋了 直接蛋分进水口对着下水
作者: liupeng860414    时间: 2014-12-21 23:22
很简单,洗车的时候让师傅用水枪冲,笨蛋
作者: 鶴冲天    时间: 2014-12-22 11:48
支持帮顶
作者: kmzhq    时间: 2014-12-23 09:06
用丝袜便宜,翻过来冲冲就可以了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5