龙巅海水

标题: 经过三天的折腾,总算是完工了 [打印本页]

作者: 齐得隆冬强    时间: 2014-12-8 12:00
标题: 经过三天的折腾,总算是完工了

老婆孩子都在家陪我弄,这点儿我还是很开心的,之前看论坛里好多领导比较凶悍的,
都是偷着弄呢,哈哈,大家看看,我的缸怎么样啊!!!

作者: 蹦蹦啊    时间: 2014-12-8 12:02
不错 支持楼主!
作者: 19840222    时间: 2014-12-8 12:03
楼主是死石开缸??
作者: cathyk    时间: 2014-12-8 12:04
这阵势看来很认真啊  支持楼主
作者: 迪拜的疯子    时间: 2014-12-8 12:13
支持楼主  期待后续图片
作者: 请叫我孟孟哒    时间: 2014-12-8 15:54
够折腾的啊   希望楼主有收获啊
作者: caca泵    时间: 2014-12-8 16:23
不错 支持!
作者: mccafe    时间: 2014-12-8 17:42
你老婆竟然肯支持你下海 真好  

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5