龙巅海水

标题: 水族游泳馆,零距离感受深海大鱼 [打印本页]

作者: cathyk    时间: 2014-12-7 11:19
标题: 水族游泳馆,零距离感受深海大鱼

英国一家水族游泳馆专门为海水鱼爱好者提供了与爱鱼零距离接触的体验活动,不仅可以让它们在这里结交朋友,认识更多的鱼友,同时也为一些不懂海水鱼的朋友们普及了知识,让他们真正懂得怎样与海水鱼相处,简直太棒了有没有!

作者: 马路边的小野花    时间: 2014-12-7 11:23
真是美哉,点赞!
作者: 大家一起来    时间: 2014-12-7 11:39
碉堡了
作者: 雅布噻呦    时间: 2014-12-7 11:45
羡慕啊
作者: 蹦蹦啊    时间: 2014-12-7 12:02
去一次,此生无憾了。
作者: 复刻~回忆~    时间: 2014-12-7 14:41
有钱就是这么任性!
作者: MOM    时间: 2014-12-7 15:45
外面的世界真的很精彩啊看来,真心赞,不只是娱乐了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5