龙巅海水

标题: DlY 1900x700x1000海缸,建缸每一步。 [打印本页]

作者: qianliwei    时间: 2014-10-31 14:15
标题: DlY 1900x700x1000海缸,建缸每一步。
DlY 1900x700x1000海缸,建缸每一步。
吸取前次柜子崩掉的教训,这一次自己DlY鱼缸底坐等,现在把每一个进程图文上传分享一下。用材10x10国标方钢焊接,很扎实。"说实话太扎实了点其实可以小点的”大概重量在200公斤左右。扎实的连自己都有点觉得过了。附图吧。鱼油及前辈们有什么多指教!

作者: 俊男901221    时间: 2014-10-31 14:48
看着挺不错的,期待后续更新

作者: 坦克的秘密    时间: 2014-10-31 15:29
不错 希望楼主有收获
作者: 蜡笔小心    时间: 2014-10-31 17:12
这也太扎实了,200kg,
作者: jackyhsq    时间: 2014-10-31 19:47
铁架太容易生锈了,如果是淡水缸还可以,用不锈钢差不多!但有一个减少生锈的方法,烤漆不要只喷漆。
作者: qianliwei    时间: 2014-10-31 23:30
jackyhsq 发表于 2014-10-31 19:47
铁架太容易生锈了,如果是淡水缸还可以,用不锈钢差不多!但有一个减少生锈的方法,烤漆不要只喷漆。 ...

嘿嘿,好的。

作者: qianliwei    时间: 2014-11-2 13:01
底架初成

作者: 海ye我去    时间: 2015-1-12 17:10
明确的告诉你,千万别弄1米高...不然你很快就会吃到苦头
作者: 罂粟001    时间: 2015-1-23 20:13
海哥是说缸不要一米高吧?
作者: 罂粟001    时间: 2015-1-23 20:16
海哥是说缸不要一米高吧?是吧?一米高手够不到底,摆弄石头费劲
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-27 13:26
罂粟001 发表于 2015-1-23 20:16
海哥是说缸不要一米高吧?是吧?一米高手够不到底,摆弄石头费劲

必须的,别说1米,80就要命了,除非是养FOT

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5