龙巅海水

标题: 新手爆缸一星期 请高手践踏 指点~~ 看图拉 [打印本页]

作者: x13976    时间: 2014-10-13 19:11
标题: 新手爆缸一星期 请高手践踏 指点~~ 看图拉
1200*60*50的背虑缸   蛋分c7      led  奥德赛 双排(放阳台的  太阳每天早上都能晒到) 冷水机1/2p   水泵忘记了  400多还是500多块       蛋分24小时   冷水机24小时开     2个大的流泵  1个小的流泵   

第四天发现了   螺 不懂怎么叫的螺      还发现了 一种绿色的貌似是吓还是什么的,还有蟹壳   ·····    请看图    C7蛋分 活石绿藻 QQ图片20141013185034.jpg QQ图片20141013185016.jpg QQ图片20141013185053.jpg QQ图片20141013185034.jpg QQ图片20141013185057.jpg QQ图片20141013185935.jpg 晚上开灯效果          晚上开灯的效果                            早上太阳照射的效果 这是太阳照射的效果

作者: x13976    时间: 2014-10-13 19:12
求顶啊  求高手践踏啊 !!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x13976    时间: 2014-10-13 19:13
求顶啊  求高手践踏啊 !!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x13976    时间: 2014-10-13 19:13
求顶啊  求高手践踏啊 !!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xhr6642511    时间: 2014-10-13 19:58
不错,继续努力!  期待造景下生物!
作者: x13976    时间: 2014-10-13 21:56
xhr6642511 发表于 2014-10-13 19:58
不错,继续努力!  期待造景下生物!

怎么都没人来的啊啊啊啊

作者: 谁s偶dè寳    时间: 2014-10-16 21:52
慢慢来·别着急·现在什么状态了 给个图·我也在爆呢··每天看帖子··
作者: 鑫垚weixin    时间: 2017-9-13 15:49

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5