龙巅海水

标题: 问下FOT每小时过滤量 [打印本页]

作者: 小虎新手    时间: 2014-8-6 16:47
标题: 问下FOT每小时过滤量

作者: 小虎新手    时间: 2014-8-6 16:50
这缸 就养了4条鱼 上滤 每小时大概过滤100L升水左右(就是上面那水留下来的量) 3魔 1炮弹 上面有白棉和陶瓷环 要不要加硝化???还能不能加鱼???? 那个算造浪?? 大概还能加多少厘米的鱼??还是就这样??就养鱼
作者: 男神——经    时间: 2014-8-6 17:06
小虎新手 发表于 2014-8-6 16:50
这缸 就养了4条鱼 上滤 每小时大概过滤100L升水左右(就是上面那水留下来的量) 3魔 1炮弹 上面有白棉和陶瓷 ...

还可以加鱼,大概3—5条吧,过滤循环有点小了 ,多大的泵啊

作者: 夜的诗人    时间: 2014-8-6 17:09
60的缸最多养5-8条鱼,不要养蓝圈等可以快速长大的,最好是养体型差不多的鱼
作者: 包租婆    时间: 2014-8-6 17:18
这缸 就养了4条鱼 上滤 每小时大概过滤100L升水左右(就是上面那水留下来的量) 3魔 1炮弹 上面有白棉和陶瓷 ...

那个不算造浪,就是普通的挂式过滤吧,过滤有点小了,你先稳定一段时间吧
缸里的鱼养了多长时间了啊

作者: slakker    时间: 2014-8-6 17:37
吊,小丑,都可以
作者: 黑金古刀    时间: 2014-8-6 17:59
再加个WP15的造浪吧
作者: 卖萌的包子    时间: 2014-8-6 18:12
可以再养两只
作者: 奔向大海的珊瑚    时间: 2014-8-6 18:16
过滤差不错
作者: 大仙儿    时间: 2014-8-6 18:21

一般情况是,缸内所有鱼身长加起来不超过缸的长度就可以
这是淡水养鱼多少的一个简单方法
你可以参照

作者: 糯米饭团    时间: 2014-8-6 18:50
鱼好小,看不到
作者: 小虎新手    时间: 2014-8-6 19:34
包租婆 发表于 2014-8-6 17:18
那个不算造浪,就是普通的挂式过滤吧,过滤有点小了,你先稳定一段时间吧
缸里的鱼养了多长时间了啊

1个月

作者: 小虎新手    时间: 2014-8-6 19:35
大仙儿 发表于 2014-8-6 18:21
一般情况是,缸内所有鱼身长加起来不超过缸的长度就可以
这是淡水养鱼多少的一个简单方法
你可以参照

可以吗?我怕鱼太多  NO2什么的太高那就死鱼了

作者: 大仙儿    时间: 2014-8-7 09:42
小虎新手 发表于 2014-8-6 19:35
可以吗?我怕鱼太多  NO2什么的太高那就死鱼了

慢慢入,不要一下子下好几条

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5