龙巅海水

标题: 观赏鱼之巅手机触屏版上线! [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2014-8-6 16:45
标题: 观赏鱼之巅手机触屏版上线!
老婆再也不用担心我上之巅啦!
孩子再也不用担心我上之巅啦!
因为观赏鱼之巅手机触屏版上线啦!
小伙伴们快来和我一起来体验!

1 进入方法:
        在手机浏览器中输入“龙鱼之巅”、“龙巓罗汉鱼”、“龙巅锦鲤鱼”、“龙巅水草”、“龙巅海水鱼”等各站名称,点击官网进入:(也可通过直接输入域名haishui.cc进入)

[attach]2396816[/attach][attach]2396817[/attach][attach]2396815[/attach]

2 论坛、交易、版块、发帖、签到、登录通通解决:

[attach]2396737[/attach]

登录页面:

[attach]2396746[/attach]

3 首屏更有精彩幻灯、精彩文章的呈现:

[attach]2396749[/attach][attach]2396750[/attach][attach]2396748[/attach]

4  各巅之间随意切换:

[attach]2396751[/attach]

5 论坛、商城随意逛:

[attach]2396752[/attach]

6 版块浏览更保方便:

[attach]2396753[/attach]

版块里帖子可按最新发布、最多回复、最多浏览、全部等方式进行查看:
[attach]2396756[/attach]

更有版块置顶帖:

[attach]2396755[/attach]

7 发帖回帖回复他人回复轻松就可:

[attach]2396763[/attach][attach]2396764[/attach][attach]2396762[/attach]

8 强大的搜索功能:

[attach]2396765[/attach]

截止到目前为止,观赏鱼之巅有:触屏版、电脑版、手机客户端三个版本,浏览更加便捷,更加轻松

[attach]2396770[/attach]

点击“触屏版、电脑版、手机客户端”分别进入页面:

[attach]2396772[/attach][attach]2396773[/attach][attach]2396771[/attach]

欢迎大家对多个版本进行体验!

在尝试三个版本时,大家发现或是遇到的各种问题如闪退、登录不成功等,都请以回帖的方式跟帖在下方,为问题尽快解决,请大家将所出现的问题详细说明并附加上手机型号、系统版本。为感谢大家的支持,反映的问题的每位鱼友都将会获得海水币30.

作者: 夜的诗人    时间: 2014-8-6 17:11
已经体验,感觉还不错
作者: 包租婆    时间: 2014-8-6 17:14
太好了,之前手机搜的时候都是电脑版,现在好多了啊
作者: slakker    时间: 2014-8-6 17:36
这个客户端下载下的是什么呢?
作者: 黑金古刀    时间: 2014-8-6 17:55
slakker 发表于 2014-8-6 17:36
这个客户端下载下的是什么呢?

这是观赏鱼之巅的APP,安好以后就是观赏鱼之巅论坛啊,各个论坛都可以去看看的,不过我一般只看海水

作者: 卖萌的包子    时间: 2014-8-6 18:08
以后再也不用抢电脑了,用手机就可以登海水之巅了
作者: 奔向大海的珊瑚    时间: 2014-8-6 18:14
已经下载
作者: 糯米饭团    时间: 2014-8-6 18:44
支持海巅活动
作者: 长生一梦    时间: 2014-8-6 18:52
用电脑版有点卡,可能是我手机的缘故?
作者: 自在唯我    时间: 2014-8-7 09:31
不错,也不是很费流量
作者: 小邪子的布娃娃    时间: 2014-8-7 10:28
黑金古刀 发表于 2014-8-6 17:55
这是观赏鱼之巅的APP,安好以后就是观赏鱼之巅论坛啊,各个论坛都可以去看看的,不过我一般只看海水

我能说这是用网页看的么?还不错

作者: Dolores    时间: 2014-8-7 11:05
今天登上就看到有触屏版,试了下,还可以
作者: 你还好么    时间: 2014-8-7 11:28
支持!
作者: 三世桃花    时间: 2014-8-7 12:31
支持海水之巅
作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-8-7 14:23
好久没来海巅,一来就有惊喜
作者: 墨如湮    时间: 2014-8-7 16:43
太好了,能用,效果还不错
作者: 一轮清月半壶酒    时间: 2014-8-7 16:51
挺好
作者: 自在唯我    时间: 2014-8-7 18:07
这个可以有
作者: 狐苏    时间: 2014-8-7 18:09
支持
作者: 大白兔奶糖    时间: 2014-8-7 18:19
支持海巅
作者: 不言不语    时间: 2014-8-8 09:43
支持
作者: 逆水舟    时间: 2014-8-8 10:01
已经试过,不从
作者: 嗨嗨    时间: 2014-8-10 14:17
很好用!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5