龙巅海水

标题: 问下鸳鸯炮弹 [打印本页]

作者: 小虎新手    时间: 2014-8-2 15:13
标题: 问下鸳鸯炮弹
60的缸能不能养只鸳鸯炮弹啊 10厘米 就几块死石和3条魔 会不会打架 对了 对水质要求高不高 谢谢各位大神  魔鬼炮弹呢??是不是吃虾肉就行           还有啊 是个上滤的60L缸
作者: 丁小布    时间: 2014-8-2 15:36
60缸的话勉强可以
作者: onlyu    时间: 2014-8-2 15:39
缸还行,虾肉也可以
作者: 臭臭    时间: 2014-8-2 16:03
炮弹反正是嘴贱,你可以尝试
作者: say哈喽    时间: 2014-8-2 16:19
可以养的啊,不尝试永远不知道,就是看鱼的自身个性呢,不一定打架
作者: AV达人    时间: 2014-8-2 16:24
炮弹怕啃珊瑚,你缸里有珊瑚吗
作者: 三六    时间: 2014-8-2 19:06
试试
作者: 小虎新手    时间: 2014-8-2 19:25
就上滤      没蛋分...
作者: huwei1983    时间: 2014-8-2 20:16
炮弹是很好养活的鱼类,魔鱼也是,基本上没事,炮弹超过20CM才有吃小鱼的危险,不顾及养不到那么长,放心养吧,进珊瑚的时候别进脑,五爪贝,等,炮弹会看情况吃珊瑚,五爪贝必吃,就这点注意就行,其他的没啥
作者: 小虎新手    时间: 2014-8-2 20:23
huwei1983 发表于 2014-8-2 20:16
炮弹是很好养活的鱼类,魔鱼也是,基本上没事,炮弹超过20CM才有吃小鱼的危险,不顾及养不到那么长,放心养 ...

大哥 那魔会不会去咬他呢 我就上滤 上面有棉和陶瓷环  不知道能不能养活炮弹呀  大哥 谢谢你的回答 在回答一下

作者: 小虎新手    时间: 2014-8-2 20:25
onlyu 发表于 2014-8-2 15:39
缸还行,虾肉也可以

60的就一个上滤..... 第二天.png

作者: 这个世界怎么了    时间: 2014-8-3 09:45
不会的,养吧
作者: 男神——经    时间: 2014-8-3 10:03
养吧
作者: 大白兔奶糖    时间: 2014-8-3 10:32
可以养,炮弹好养活
作者: 小邪子的布娃娃    时间: 2014-8-3 12:14
能养,应该不会和魔打架,不过还有吃海葵的小丑。。。。。
作者: 小虎新手    时间: 2014-8-3 12:42
小邪子的布娃娃 发表于 2014-8-3 12:14

最后一句什么意思??

作者: 醉三千    时间: 2014-8-3 14:16
小虎新手 发表于 2014-8-3 12:42
最后一句什么意思??

这是论坛的一个帖子,我也看过,说他家的鱼特别奇葩,小丑鱼吃海葵,蓝吊不张嘴。估计楼上是想说买鱼要看鱼的品质吧,不能定论。

作者: huwei1983    时间: 2014-8-3 21:56
魔鱼,只会欺负比自己弱小的魔鱼,至于炮弹,呵呵,皮糙肉厚,还有尖牙,很少鱼没有自知之明的,至于底滤上滤没关系,记得培养硝化细菌和定期换水,这才是关键
作者: huwei1983    时间: 2014-8-3 22:00
小邪子的布娃娃 发表于 2014-8-3 12:14

小丑鱼不会以海葵为食物的,海葵有毒,蜇鱼的,我见过金透红咬圆帽,原因是金透红为了保护自己的奶嘴,对圆帽发起的进攻,至于公子,我没见过公子攻击海葵的,就算有个别的,我想也是有特殊原因的吧,不会是为了吃

作者: Mrfresh    时间: 2014-8-4 14:45
可以喂饲料

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5