龙巅海水

标题: 哎 就这吧活人多...... [打印本页]

作者: 小虎新手    时间: 2014-7-17 20:59
标题: 哎 就这吧活人多......
海精灵 CMF 海水鱼贴吧 ..............我提的问题都没大神回答....................是不是我提的太无聊没人理..................... 太打击我了.........................................就这吧还有点人回我了了 .... 每次我提问题都上线等着的..结果没人回......可能我的设备太渣了 但是我是学生 没钱买 但是我真的很喜欢...很想养好 哎

作者: liuzhenan513689    时间: 2014-7-17 22:22
我虽然工作了,但是也不舍得投入过多!那几个论坛我也有号,上去问的问题N天没人回答!
作者: 男神——经    时间: 2014-7-18 10:14
海水之巅是新站,鱼友都比较稳,不会觉得自己养了多年海水就怎么怎么样,关键是兴趣一致,支持你!
多来交流吧!我也是新手,来海水之巅也时间不长,共同进步!
作者: 风吹裤裆屁屁凉    时间: 2014-7-18 10:39

那几个站都是高手站,新问题别人不屑于回答的,高手说,看了都没有回答的欲望。真想说,大神不也是从菜鸟走过来的么,哎,在CMF发了个帖子没人理就回来每天发日志了。有人陪着成长就不错,干嘛去高手那里自找没趣
作者: 霸王花驾到    时间: 2014-7-18 11:08

这是新站,大家的水平都差不多,有问题可以共同讨论,挺不错,只要大家都努力,说不定慢慢的论坛也培养出大神了
作者: 阑珊    时间: 2014-7-18 11:27
大家都一样,都不是多有钱,不过是爱好这个罢了
作者: 醉三千    时间: 2014-7-18 14:24
我们养海水也是为了自己的兴趣爱好,其他人怎么看没关系
作者: 李十一    时间: 2014-7-18 15:03
一样,都是带着问题到论坛的,如果没有人回答很尴尬的
作者: 大家一起来    时间: 2014-7-18 15:34
逛论坛,已成为每日的习惯,加油,兄弟
作者: 自在唯我    时间: 2014-7-18 17:49
每天都来论坛逛逛,总会有收获,问题发上来也总会有答案
作者: 大白兔奶糖    时间: 2014-7-18 18:19
来海水感觉海水之巅的人气在提升,希望越来越好

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5