龙巅海水

标题: 1200*600*600穷人缸 [打印本页]

作者: 重在参与    时间: 2014-3-21 19:30
标题: 1200*600*600穷人缸

QQ图片20140322192320.jpg QQ图片20140322192320.jpg QQ图片20140322192334.jpg QQ图片20140322192339.jpg QQ图片20140322192345.jpg QQ图片20140322192355.jpg QQ图片20140322192402.jpg QQ图片20140322192408.jpg QQ图片20140322192413.jpg QQ图片20140322192423.jpg QQ图片20140322192428.jpg QQ图片20140322192434.jpg QQ图片20140322192438.jpg QQ图片20090904194745.jpg QQ图片20090904194755.jpg QQ图片20090904194801.jpg QQ图片20090904194826.jpg

作者: 重在参与    时间: 2014-3-21 19:31
我琢磨着是不是可以拔藻了!!!!
作者: 重在参与    时间: 2014-3-21 19:32
给点建议  养什么好?
作者: 重在参与    时间: 2014-3-21 19:33
缸是自己做的    设备室天津中环买的  都是便宜货!!
作者: 重在参与    时间: 2014-3-21 19:34
石头是死石!!100多斤吧!!暴藻2月了!!
作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-3-21 20:19
死石开缸还等这么长时间 兄弟你的耐心真好 死石开缸最多15天都好了
这么大的缸体用死石开 兄台有点浪费啊··
作者: 重在参与    时间: 2014-3-21 20:27
呵呵!!玩呗!!
作者: 我的歌声里    时间: 2014-3-22 14:12
期待
作者: 基歪歪    时间: 2014-3-22 17:40
死石开缸半个月就差不多了吧!
作者: 喵星人SSI    时间: 2014-3-22 18:10
这不是穷人啊,是装穷人啊!
作者: 紫色珊瑚    时间: 2014-3-22 18:33
哥,你这是装穷啊!
作者: 隐形人    时间: 2014-3-22 18:52
差不多可以拔了!
作者: M3M    时间: 2014-3-22 19:04
我觉得该拔了
作者: 鱼与嘀咕    时间: 2014-3-22 19:10
这叫穷?
作者: 重在参与    时间: 2014-3-23 11:43
真没装  一共花了3000多了    看人家几万几万的   我不敢不说自己穷
作者: 重在参与    时间: 2014-3-23 17:09
QQ图片20140324170448.jpg QQ图片20140324170502.jpg QQ图片20140324170508.jpg

作者: 重在参与    时间: 2014-3-23 17:10
藻拔的不是那么干净!!准备给黄金吊做口粮!!
作者: 重在参与    时间: 2014-3-23 17:12
比较纠结的是下什么生物!!
作者: 重在参与    时间: 2014-3-25 12:12
试水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QQ图片20090904194745.jpg QQ图片20090904194755.jpg QQ图片20090904194801.jpg QQ图片20090904194826.jpg QQ图片20090904194831.jpg
作者: 虎鱼之苗    时间: 2016-11-18 17:31
这不是穷人啊,是装穷人啊!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5