龙巅海水

标题: 弄一个一米的海缸全部到位加上进鱼要多少大洋? [打印本页]

作者: 江山笑    时间: 2014-3-17 13:49
标题: 弄一个一米的海缸全部到位加上进鱼要多少大洋?
请大家知道的说以下,谢谢。最好可以详细的说下。
作者: 漫步田间    时间: 2014-3-17 14:04
额,小一万吧
作者: 虫瓜子    时间: 2014-3-17 14:14
土豪
作者: 江山笑    时间: 2014-3-17 14:24
漫步田间 发表于 2014-3-17 14:04
额,小一万吧

有点贵啊。

作者: 男神——经    时间: 2014-3-17 15:31
楼主打算在多少价位内承受
作者: 海水爱好    时间: 2014-3-17 16:02
学习
作者: snoopymz    时间: 2014-3-17 17:48
一米超白宽50,高60,连底缸管件底柜灯和主泵3800,自己买了BMcurve7,还有60斤活石300包运,底沙是菲沙20kg网上买的,80块不含运费,盐用的是德国ab珊瑚盐,我也不知买贵了还是便宜,灯是四管T5,39W每管,2蓝,一白,一14000k太阳管,
作者: 止水斋主人    时间: 2014-3-17 17:54
得6000左右,看楼主想要开什么缸
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-17 18:11
了解一下
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-3-17 21:36
了解一下
作者: 嗨嗨    时间: 2014-3-19 14:23
来凑海币
作者: 我爱闹闹    时间: 2014-4-11 18:42
看看
作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-5-8 16:25
我的缸今天刚刚开缸 100*50*60 底滤 超白12MM厚度 3700元   蛋 分900~1500的过水 1700元 NEW Oceans的 水泵朋友介绍的500 元
灯用的是迈光160W的LED的 2700 元 海盐花了330元20KG的 硝化细菌用的百因美的 100 元 陶瓷环用了10斤 60 元 80斤活石640 元
冷水机还没上了 ~~不过本人怕热家里空调一直是开着的~所以不打算上了 然后造浪用的松宝的60元 现在基本都这些了~
珊瑚 鱼还没上了~~

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5