龙巅海水

标题: 新手新缸10天 [打印本页]

作者: 海鱼    时间: 2013-12-1 07:31
标题: 新手新缸10天
新手10天

作者: 海鱼    时间: 2013-12-1 07:40
用的是上滤,养淡水时用的,连滤材也没换只是加了个蛋分,也不太懂用了SPS的盐,不要问我怕死不,反正不按常规干的,鱼也没死几条,养水3天下的鱼也养了一星期,状态还不错。请赏图
作者: 度缩小俊    时间: 2013-12-1 09:54
LPS用加个藻屏吗?》
作者: 海鱼    时间: 2013-12-1 10:52
度缩小俊 发表于 2013-12-1 09:54
LPS用加个藻屏吗?》

不知道反正我没加
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-1 11:41

作者: 广东小峰    时间: 2013-12-1 16:31

作者: wzmbx    时间: 2013-12-1 22:08
不错,赞个。新缸对吗?多久了?活石没爆藻就用了?

作者: wzmbx    时间: 2013-12-1 22:09
度缩小俊 发表于 2013-12-1 09:54
LPS用加个藻屏吗?》

藻屏加了好,但不是绝对的
作者: wzmbx    时间: 2013-12-1 22:14
广州买生物幸福啊!北方买养定的生物是要付出好几倍的价钱的,缸里那条是珍珠帆吧?多钱买的
作者: 海鱼    时间: 2013-12-2 07:40
wzmbx 发表于 2013-12-1 22:14
广州买生物幸福啊!北方买养定的生物是要付出好几倍的价钱的,缸里那条是珍珠帆吧?多钱买的

我这条不是珍珠,我们这边珍珠卖八十,软体就比较便宜奶嘴才10块
作者: wzmbx    时间: 2013-12-2 08:05
海鱼 发表于 2013-12-2 07:40
我这条不是珍珠,我们这边珍珠卖八十,软体就比较便宜奶嘴才10块

啊?我走眼了,不是珍珠帆,是普通帆吊?
作者: 海鱼    时间: 2013-12-2 14:29
wzmbx 发表于 2013-12-2 08:05
啊?我走眼了,不是珍珠帆,是普通帆吊?

挺像的,新缸不买太贵的,这个才四十,开缸三天就放生物了,藻就爆了三天,活石是朋友用过的,省了过程今天是12天吧,还算不错,我主要是蛋分下了重本120升的水用了个300升的蛋分,自己想的,不知会否太夸张,但生物很稳定,也没做任何的测试。
作者: wzmbx    时间: 2013-12-2 14:38
你上班族吗?我们俩弄个海水鱼副业咋样?你从那边挑好了生物发给我,我来卖,均分利润如何呵呵
作者: 海鱼    时间: 2013-12-3 02:15
wzmbx 发表于 2013-12-2 14:38
你上班族吗?我们俩弄个海水鱼副业咋样?你从那边挑好了生物发给我,我来卖,均分利润如何呵呵

大哥,我是上班族,这个也可以考虑,不过发货的成本也挺高的,途中也损耗也高,你也不可能大批的买,到了你那里卖的价钱也不会便宜,你想要些什么可以告诉我,我帮你问好价钱还有运费,你再考虑也可,
作者: wzmbx    时间: 2013-12-3 08:22
海鱼 发表于 2013-12-3 02:15
大哥,我是上班族,这个也可以考虑,不过发货的成本也挺高的,途中也损耗也高,你也不可能大批的买,到了 ...

咱们先尝试着问问看利润有没有,咱们留下QQ号吧,我的344268388,这样方便联系
作者: 海鱼    时间: 2013-12-3 20:31
wzmbx 发表于 2013-12-3 08:22
咱们先尝试着问问看利润有没有,咱们留下QQ号吧,我的344268388,这样方便联系

我已加你微信
作者: 龍尋淺海    时间: 2013-12-7 13:16
我来看你们是怎样搞生意的
作者: CaptainTang    时间: 2016-11-17 15:29

LPS用加个藻屏吗?》

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5