龙巅海水

标题: 求助➕白送 [打印本页]

作者: zy20060319    时间: 2021-2-9 00:20
标题: 求助➕白送
一周内一起入的火箭,大帆,蓝吊,可是火箭身上和尾鳍起了白色的点,怕是白点,就单独养在桶里了,听说火箭不好开口,所以也不想治疗了,在北京的朋友可以免费送,就为交个志同道合的朋友
作者: 余生安好ny7f    时间: 2021-2-9 11:22
是的!都开口饲料了吧,全部治疗吧,用铁鱼剂拌素饲料少量喂食,早晚各一次,几天就好了,坚持喂一周痊愈,要巩固再一周,平时也可以喂苦参饲料,增强免疫力,预防白点
作者: 太行山的余晖    时间: 2021-2-9 15:35
其实火箭很好开口,虾肉就可以
作者: zy20060319    时间: 2021-2-9 15:51
余生安好ny7f 发表于 2021-2-9 11:22
是的!都开口饲料了吧,全部治疗吧,用铁鱼剂拌素饲料少量喂食,早晚各一次,几天就好了,坚持喂一周痊愈, ...

没开口饲料,也没有治疗白点的经验,所以放弃了
作者: zy20060319    时间: 2021-2-9 15:51
太行山的余晖 发表于 2021-2-9 15:35

但是白点不会治……之前试过蛤蜊肉,但是没开口
作者: 太行山的余晖    时间: 2021-2-9 15:52
太行山的余晖 发表于 2021-2-9 15:35

白点就单独药浴黄粉 //回复@zy20060319 :但是白点不会治……之前试过蛤蜊肉,但是没开口
作者: 半个脚印    时间: 2021-2-9 22:08
三间火箭没有你们想象的那么好开口,我最好的记录两只是开口蛤蜊,想让它们吃饲料,就跟中500万一样。
作者: zy20060319    时间: 2021-2-9 22:41
半个脚印 发表于 2021-2-9 22:08
三间火箭没有你们想象的那么好开口,我最好的记录两只是开口蛤蜊,想让它们吃饲料,就跟中500万一样。 ...

嗯嗯,我给蛤蜊也没开口……
作者: 半个脚印    时间: 2021-2-10 22:17
半个脚印 发表于 2021-2-9 22:08
三间火箭没有你们想象的那么好开口,我最好的记录两只是开口蛤蜊,想让它们吃饲料,就跟中500万一样。 ...

继续努力//回复@zy20060319 :嗯嗯,我给蛤蜊也没开口……
作者: Krimz    时间: 2021-8-5 07:30
借贴提问,火箭会吃海葵和软珊瑚吗?鲽鱼好像有吃珊瑚和海葵的习性,望大佬解惑

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5