龙巅海水

标题: 只能来求你们了!2米海缸省钱开缸! [打印本页]

作者: 阿平:-)贾永平    时间: 2021-1-15 18:54
标题: 只能来求你们了!2米海缸省钱开缸!
生日快到了!脑子一热就买了个2米的缸回来,其实家里只租了个一居的房子T_T还是想要养尼莫。什么也不懂,现在对着鱼缸哭😭晕。怎么办呀不知所措。怎么开始设备都搞不懂线怎么按啊。还有开缸怎么省钱开缸啊啊啊。只想养几个珊瑚一对儿小丑啊。
作者: 太行山的余晖    时间: 2021-1-15 19:33
这……这么大缸生物太少稳定不了水质啊,容易团灭还浪费地方。如果只想养几个珊瑚几条小丑的话建议换小缸
作者: 阿平:-)贾永平    时间: 2021-1-15 19:51
太行山的余晖 发表于 2021-1-15 19:33
这……这么大缸生物太少稳定不了水质啊,容易团灭还浪费地方。如果只想养几个珊瑚几条小丑的话建议换小缸 ...

其实不用高级生物还是能负担一部分的大概……
作者: 太行山的余晖    时间: 2021-1-15 19:52
这……这么大缸生物太少稳定不了水质啊,容易团灭还浪费地方。如果只想养几个珊瑚几条小丑的话建议换小缸 ...

那你自己试试吧…… //回复@阿平:-)贾永平 :其实不用高级生物还是能负担一部分的大概……
作者: 阿平:-)贾永平    时间: 2021-1-15 20:01

没有一点头绪 //回复@太行山的余晖 :那你自己试试吧……
作者: 太行山的余晖    时间: 2021-1-15 20:02

那换小缸啊,不然你就多买点生物,也行 //回复@阿平:-)贾永平 :没有一点头绪
作者: 阿平:-)贾永平    时间: 2021-1-15 20:07

其实我还是有一个大缸的野心的。。。唔。目前还在学习的阶段不想轻易放弃。。。
作者: 太行山的余晖    时间: 2021-1-15 20:32

😂😂😂怎么感觉这么矛盾。确实也不是不可以,主要看你够不够勤快 //回复@阿平:-)贾永平 :其实我还是有一个大缸的野心的。。。唔。目前还在学习的阶段不想轻易放弃。。。
作者: ╰哆唻ゃ羙    时间: 2021-1-15 22:43
2米海缸,你想怎么省钱?设备用国产的呗
作者: 阿平:-)贾永平    时间: 2021-1-16 18:24
╰哆唻ゃ羙 发表于 2021-1-15 22:43
2米海缸,你想怎么省钱?设备用国产的呗

是啊。都需要什么设备啊
作者: 离海最远的海    时间: 2021-1-16 21:57
不要怕,只要有时间,整起来!
作者: (= ̄ ρ ̄=) ..    时间: 2021-1-16 23:52
不是土豪,建议换小缸
作者: (= ̄ ρ ̄=) ..    时间: 2021-1-16 23:56
该说不说这么大缸,只进生物1万块钱都不够
作者: 猪头坚    时间: 2021-1-17 09:49
这缸原来应该是个龙鱼缸,后来加个蛋分就想养海水的吧。
作者: 阿平:-)贾永平    时间: 2021-1-17 11:12
猪头坚 发表于 2021-1-17 09:49
这缸原来应该是个龙鱼缸,后来加个蛋分就想养海水的吧。

大概吧
作者: 风♂曲    时间: 2021-1-18 12:14
我150的缸,从开缸,一年下来,十万左右,设备蛋分,水泵,造浪,钙反,沸石桶,还有相应的一些什么补水,PH检测等等,反正大缸基本不可能便宜
作者: 13953604097    时间: 2021-2-2 00:12
那你会发现家里被子什么的都是潮湿的
作者: 阿平的2米大缸瑟瑟发抖    时间: 2021-2-4 10:13
13953604097 发表于 2021-2-2 00:12
那你会发现家里被子什么的都是潮湿的

坐标北京,两米大缸加一个草缸,湿度计显示50。偶尔还35干燥。夏天就不知道了,冬天挺合适的。
作者: 余花匠    时间: 2021-2-6 23:35
这种缸不是专业海水缸,不行,设备费用准备再下3万成本
作者: XMWZHAYs    时间: 2021-2-14 11:14
兄弟你是认真的吗

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5