龙巅海水

标题: 爆藻... [打印本页]

作者: 孙小美b7WI    时间: 2021-1-3 14:19
标题: 爆藻...
爆藻2周了……就长出这些 好像别人的画风不太一样呢有没有哪位大神帮我看看我这张出来的都是啥要怎么处理
作者: carios    时间: 2021-1-4 10:39
再加个灯吧 加个功率大点的
作者: DesignerMa    时间: 2021-1-5 21:59
用白光
作者: 孙小美b7WI    时间: 2021-1-6 22:00
DesignerMa 发表于 2021-1-5 21:59
用白光

白光+蓝光
作者: 东尼杰伦    时间: 2021-1-8 07:44
暴藻期间什么都不用管 蒸发补水就行,看看有没有小螃蟹皮皮虾什么的弄出来就行。最后暴藻完了刷刷石头就行。
作者: 东尼杰伦    时间: 2021-1-8 07:45
石头你暴藻俩礼拜 测测水,no3没色就行了。石头如果新鲜爆不出什么藻
作者: 孙小美b7WI    时间: 2021-1-8 09:15
东尼杰伦 发表于 2021-1-8 07:44
暴藻期间什么都不用管 蒸发补水就行,看看有没有小螃蟹皮皮虾什么的弄出来就行。最后暴藻完了刷刷石头就行 ...

好的 谢谢
作者: 孙小美b7WI    时间: 2021-1-8 09:16
东尼杰伦 发表于 2021-1-8 07:45
石头你暴藻俩礼拜 测测水,no3没色就行了。石头如果新鲜爆不出什么藻

我以为我刷石头刷坏了
作者: 东尼杰伦    时间: 2021-1-8 15:36

对了,你这个是红泥,水流弱就容易长。一般暴藻也得用造浪一直吹增加流动。红泥用吸管吸出来就行。 //回复@孙小美b7WI :我以为我刷石头刷坏了
作者: 孙小美b7WI    时间: 2021-1-8 21:23

造浪泵24小时开着呀 //回复@东尼杰伦 :对了,你这个是红泥,水流弱就容易长。一般暴藻也得用造浪一直吹增加流动。红泥用吸管吸出来就行。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5