龙巅海水

标题: 有没有人知道,为啥公子把我的奶嘴给吃了,,,每天喂两顿,一直以来都挺和谐的,突然有一天就给 [打印本页]

作者: prisoneroflove    时间: 2020-10-28 09:22
标题: 有没有人知道,为啥公子把我的奶嘴给吃了,,,每天喂两顿,一直以来都挺和谐的,突然有一天就给
有没有人知道,为啥公子把我的奶嘴给吃了,,,每天喂两顿,一直以来都挺和谐的,突然有一天就给吃了
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-10-28 14:06
小缸养苹果?
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-10-28 18:49
公子吃奶嘴???长见识了
作者: 猪头坚    时间: 2020-10-28 22:51
吓?公子把奶嘴吃了?我没看错吧?
作者: prisoneroflove    时间: 2020-10-29 13:09
猪头坚 发表于 2020-10-28 22:51
吓?公子把奶嘴吃了?我没看错吧?

真的,,,我一开始以为就是正常的嘬奶嘴,结果两天给我吃了,,,,一点没剩
作者: prisoneroflove    时间: 2020-10-29 13:11
太行山的余晖 发表于 2020-10-28 18:49

一开始我是不敢相信的,事实证明,确实吃完了,,,
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-10-29 18:58

你确定不是它自己死了? //回复@prisoneroflove :一开始我是不敢相信的,事实证明,确实吃完了,,,
作者: prisoneroflove    时间: 2020-10-29 21:57

肯定不是自己死,,,自己化,和被吃我还是能明白的,你见过两天消失的无影无踪的奶嘴啊 //回复@太行山的余晖 :你确定不是它自己死了?
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-10-29 22:21

见过啊…… //回复@prisoneroflove :肯定不是自己死,,,自己化,和被吃我还是能明白的,你见过两天消失的无影无踪的奶嘴啊
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-10-29 22:27

没准死了之后就进水泵了 //回复@prisoneroflove :肯定不是自己死,,,自己化,和被吃我还是能明白的,你见过两天消失的无影无踪的奶嘴啊
作者: prisoneroflove    时间: 2020-10-30 06:36

进水泵,谁会变混,特别混,可是我的水没变化, //回复@太行山的余晖 :没准死了之后就进水泵了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5