龙巅海水

标题: 请问薄荷虾也是医生虾吗? [打印本页]

作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-9-28 09:04
标题: 请问薄荷虾也是医生虾吗?
这两昨天一见面就熟了薄荷虾帮鱼清洁有牌照吗?会不会出事?黄吊:别装了,我昨天一来就知道你是医生虾。薄荷虾:我我我...我觉得我手法还是可以的!(大哥别杀我)黄吊:哎呀!痛!薄荷虾:别别别慌,要得要得
作者: 猪头坚    时间: 2020-9-28 16:46
不是,薄荷虾吃垃圾葵
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-9-28 17:00
猪头坚 发表于 2020-9-28 16:46
不是,薄荷虾吃垃圾葵

我家两只都不吃垃圾葵,,有垃圾葵的活石都丢了
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-9-28 18:02
国产的薄荷虾叫红纹鞭腕虾是会吃各种生物的卵以及垃圾葵的,美国产的叫伍氏鞭腕虾是会清洁的也会吃垃圾葵还不会吃卵。长的很像,比较方便的区分方法就是伍氏鞭腕虾颜色很亮,你可以看看,如果你花一样的钱买到了后者那血赚
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-9-28 18:12
太行山的余晖 发表于 2020-9-28 18:02
国产的薄荷虾叫红纹鞭腕虾是会吃各种生物的卵以及垃圾葵的,美国产的叫伍氏鞭腕虾是会清洁的也会吃垃圾葵还 ...

纹路很难看清楚
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-9-28 18:12
太行山的余晖 发表于 2020-9-28 18:02
国产的薄荷虾叫红纹鞭腕虾是会吃各种生物的卵以及垃圾葵的,美国产的叫伍氏鞭腕虾是会清洁的也会吃垃圾葵还 ...

我要看看图对比
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-9-28 18:14
😂拿珊海观的图啦。前者是伍氏鞭腕虾后者是红纹鞭腕虾
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-9-28 19:25
太行山的余晖 发表于 2020-9-28 18:14

薄荷虾给鱼清洁靠谱吗
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-9-28 19:26

前者靠谱后者可能不太彳亍 //回复@丶简单不再简単 :薄荷虾给鱼清洁靠谱吗
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-9-28 20:01

我还在想进不进医生虾,黄吊主动找虾,是不是有问题啊又怕医生虾等薄荷虾脱壳灭了薄荷虾//回复@太行山的余晖 :前者靠谱后者可能不太彳亍
作者: W1D3V    时间: 2020-10-14 22:20
薄荷虾也是医生有的时候做的比清洁还干净特别是垃圾葵这一块
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-10-15 00:03
W1D3V 发表于 2020-10-14 22:20

我的虾就没动过垃圾葵害我丢了一块活石,从两颗垃圾葵变成一整块石头垃圾葵
作者: W1D3V    时间: 2020-10-15 00:05

活石不用丢买美国的薄荷虾一定会吃的八十一只,建议买一只清洁虾
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-10-15 00:06

我也想买清洁虾,听过清洁虾会灭了缸换壳的薄荷虾//回复@W1D3V :活石不用丢买美国的薄荷虾一定会吃的八十一只,建议买一只清洁虾
作者: W1D3V    时间: 2020-10-15 00:08

你买小一点的嘛,一般不会,我现在在弄个藻盒 //回复@丶简单不再简単 :我也想买清洁虾,听过清洁虾会灭了缸换壳的薄荷虾
作者: 萌萌的萌    时间: 2020-11-18 00:33
晚上一关灯,排着队找虾医生
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-11-19 19:47
萌萌的萌 发表于 2020-11-18 00:33
晚上一关灯,排着队找虾医生

我这个薄荷虾

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5