龙巅海水

标题: 海水鱼开缸 [打印本页]

作者: 哎吆,我去    时间: 2020-9-26 01:53
标题: 海水鱼开缸
小白一枚,喜欢养鱼,初次下海,活石是之前别人爆过藻的,我拿下来脱水了两天(中途活石一直保持湿润),9月17号活石粘接成功,18号放入鱼缸,下午加的海水,(设备全开,中途造浪出现了一点问题,把泵发回商家退换了)到现在已经九天了,藻已经出来了一些,9月20号测的no3是12.5,no2是0.005,现在还没有测,图中上面那个有白色的活石是藻盒里面的,当时没有藻灯,想着灯在照两天放入藻盒,藻灯也就来了,打算明天蛋分来放入鱼缸运作两天,然后下生物,请教大神可以吗🙏🙏🙏
作者: Ծ‸ԾcKX7    时间: 2020-9-26 08:25
最好再爆一爆然后刷活石换半缸水然后再下生物
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-9-26 08:55
石头上还有绿毛呢?你就这么放心😂建议重新爆藻吧
作者: 哎吆,我去    时间: 2020-9-26 12:06
太行山的余晖 发表于 2020-9-26 08:55

大多都是褐藻绿毛很少,大多绿毛是长在堵漏王上面的,可以吗
作者: 哎吆,我去    时间: 2020-9-26 12:06
Ծ‸ԾcKX7 发表于 2020-9-26 08:25

在爆多少天
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-9-26 17:21
太行山的余晖 发表于 2020-9-26 08:55

建议重新来 //回复@哎吆,我去 :大多都是褐藻绿毛很少,大多绿毛是长在堵漏王上面的,可以吗
作者: jun,han    时间: 2020-10-7 08:11
Ծ‸ԾcKX7 发表于 2020-9-26 08:25

两个星期 //回复@哎吆,我去 :在爆多少天
作者: 0风轻云淡0    时间: 2020-11-13 11:13
铁子我想问下 ,你这造浪泵是森森的吧  不锈钢轴心下海没问题吧   我有个创宁造浪 以前养龙的时候用的  想着继续用 行吧
作者: 哎吆,我去    时间: 2020-11-16 09:30
0风轻云淡0 发表于 2020-11-13 11:13
铁子我想问下 ,你这造浪泵是森森的吧  不锈钢轴心下海没问题吧   我有个创宁造浪 以前养龙的时候用的  想 ...

应该没事吧,那我的水泵也是不锈钢转轴

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5