龙巅海水

标题: 生物都活不过半年 [打印本页]

作者: XMWZHAYs    时间: 2020-7-8 00:35
标题: 生物都活不过半年
没信心了,死的差不多了,想上岸了……
作者: LeonWu    时间: 2020-7-8 07:18
我估计你不咋换水 哈哈 不换水有些生物也能长很好。皮革 草皮 。
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-7-8 08:57
现在也很不错啦,加油奥力给,状态也不错啊,开得很饱满,lps的状态这样也就不错了,整体造景布局啥的也整挺好
作者: XMWZHAYs    时间: 2020-7-8 23:59
LeonWu 发表于 2020-7-8 07:18
我估计你不咋换水 哈哈 不换水有些生物也能长很好。皮革 草皮 。

对的,除了蘑菇和皮革越来越大!其它都慢慢脱骨了!草皮都变绿了,不荧光了对了我用的自来水,没用ro机
作者: XMWZHAYs    时间: 2020-7-9 00:00
我的都是昙花一现惭愧!可能因为我用自来水的原因
作者: XMWZHAYs    时间: 2020-7-9 00:06
发个早期视频吧!那时还是可以的,可后来死的死伤的伤悲剧
作者: XMWZHAYs    时间: 2020-7-9 00:07
是想去掉,可还有两个海星,去了不知道海星咋办
作者: XMWZHAYs    时间: 2020-7-9 00:29
太行山的余晖 发表于 2020-7-8 08:57
现在也很不错啦,加油奥力给,状态也不错啊,开得很饱满,lps的状态这样也就不错了,整体造景布局啥的也整 ...

和刚开始比起来已经没信心了
作者: 陈剑锋e1n3    时间: 2020-7-9 01:26
注意困水和换水量,少量多次就好了 //回复@XMWZHAYs :我的都是昙花一现惭愧!可能因为我用自来水的原因
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-7-9 07:04
太行山的余晖 发表于 2020-7-8 08:57
现在也很不错啦,加油奥力给,状态也不错啊,开得很饱满,lps的状态这样也就不错了,整体造景布局啥的也整 ...

加油啊💪
作者: !OmCCS    时间: 2020-7-9 21:08
继续烧钱
作者: 混养练蛊王    时间: 2020-7-10 05:31
没沙也能活  不用管 //回复@XMWZHAYs :是想去掉,可还有两个海星,去了不知道海星咋办
作者: 小鸟爱小鱼    时间: 2020-7-11 02:52
没啥好说的  中毒了 !活石水流不通畅 没这么造景用石头的
作者: XMWZHAYs    时间: 2020-7-11 12:36
小鸟爱小鱼 发表于 2020-7-11 02:52

意思要活石过多?还是磊的太高呢?
作者: 小鸟爱小鱼    时间: 2020-7-12 01:13

水流不通畅 //回复@XMWZHAYs :意思要活石过多?还是磊的太高呢?
作者: 小鸟爱小鱼    时间: 2020-7-12 01:14

翻砂生物 有没有问题? //回复@XMWZHAYs :意思要活石过多?还是磊的太高呢?
作者: 小鸟爱小鱼    时间: 2020-7-13 14:39

太多  水流又不通畅
作者: XMWZHAYs    时间: 2020-7-13 17:37

好的谢谢 //回复@小鸟爱小鱼 :太多  水流又不通畅
作者: LeonWu    时间: 2020-7-18 07:37
LeonWu 发表于 2020-7-8 07:18

你用自来水,NO3 一定高,不知道你缸多大,海水一定要用Ro水的。这个省不了。No3太高 榔头火柴一定脱骨
作者: 丶简单不再简単    时间: 2020-8-8 22:57
感觉开的不错啊

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5