龙巅海水

标题: 要去外地工作了,只能封缸交给家人打理了,一个月回来一次,但愿不出问题,出了问题只能暂时上岸 [打印本页]

作者: 离海最远的海    时间: 2020-6-28 12:28
标题: 要去外地工作了,只能封缸交给家人打理了,一个月回来一次,但愿不出问题,出了问题只能暂时上岸
要去外地工作了,只能封缸交给家人打理了,一个月回来一次,但愿不出问题,出了问题只能暂时上岸,且养且珍惜!
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2020-6-28 12:33
少喂食少折腾,希望每次都能平安庭一个月,楼主加油!
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2020-6-28 12:33
甘醇de白咖啡 发表于 2020-6-28 12:33

作者: 离海最远的海    时间: 2020-6-28 12:45

感谢🙏🏻 //回复@甘醇de白咖啡 :挺
作者: 山西海景沐华    时间: 2020-6-28 14:29
漂亮
作者: sky宝    时间: 2020-6-28 15:42
美美哒
作者: L_A_W    时间: 2020-6-28 15:54

作者: 太行山的余晖    时间: 2020-6-28 17:04
加油奥力给
作者: 猪头坚    时间: 2020-6-28 17:15
没事的,我都快半年没回家了。目前只是一条没开口的纹吊死了,一些断枝掉下来的死了,还有两件捱一起的打死了。也没多严重。
作者: 离海最远的海    时间: 2020-6-29 01:25
谢谢大家!
作者: 离海最远的海    时间: 2020-6-29 11:59
猪头坚 发表于 2020-6-28 17:15
没事的,我都快半年没回家了。目前只是一条没开口的纹吊死了,一些断枝掉下来的死了,还有两件捱一起的打死 ...

听你这么说,我就放心了,这缸就算是练手了,但也不希望鱼挂了,都是从小养大的,尺寸都翻了一倍,回来稳定了重新开个1米5的
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2020-6-29 22:02

爱鱼人共同的心愿//回复@离海最远的海 :感谢🙏🏻
作者: 猪头坚    时间: 2020-7-2 10:05
猪头坚 发表于 2020-6-28 17:15
没事的,我都快半年没回家了。目前只是一条没开口的纹吊死了,一些断枝掉下来的死了,还有两件捱一起的打死 ...

我说的情况,只能代表我自己缸的情况。不同缸不同情况。
作者: 高飛啲莪    时间: 2020-8-16 20:04
单养鱼还好!定时喂食

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5