龙巅海水

标题: 小丑鱼长期白便 [打印本页]

作者: 混s魔w    时间: 2020-6-8 09:54
标题: 小丑鱼长期白便
养了三四个月的小丑鱼一直白便,停食换水都不管用,现在由于白便时间长体色已经变黑,有懂得朋友吗,实在找不到原因,怎么才能治好,万分感谢,急急急
作者: 翱翔Ly    时间: 2020-6-8 10:25
作者: 你kk姐    时间: 2020-6-8 11:47
我也是这样啊哈哈 4月18号养的到现在6月份了 一只白便 但是胃口超级好 得过白点黑点 都挺过去了 身体上半部份变黑 感觉能吃能拉 精神状态好就不用管它吧 我都没有停食过 每天还是正常该喂喂
作者: 混s魔w    时间: 2020-6-8 12:09
你kk姐 发表于 2020-6-8 11:47
我也是这样啊哈哈 4月18号养的到现在6月份了 一只白便 但是胃口超级好 得过白点黑点 都挺过去了 身体上半部 ...

我的都黑了,总想找出原因,这样一直是病态,怕是长不大
作者: ι楊先生﹎    时间: 2020-6-8 12:09
漂亮。。
作者: 你kk姐    时间: 2020-6-8 12:45
我也是这样啊哈哈 4月18号养的到现在6月份了 一只白便 但是胃口超级好 得过白点黑点 都挺过去了 身体上半部 ...

我的有长大耶 你那条一直没长大吗? //回复@混s魔w :我的都黑了,总想找出原因,这样一直是病态,怕是长不大
作者: 小钱是也    时间: 2020-6-8 13:50
白便一般是细菌感染,能挺这么长时间的我还第一次看到,可能不严重吧。死亡率较高,没特效药治疗。
作者: 混s魔w    时间: 2020-6-8 16:55

现在没太明显长大呢…… //回复@你kk姐 :我的有长大耶 你那条一直没长大吗?
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-6-8 17:59
多喂点
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-6-8 18:00
你这个变黑了,不是生病的原因应该是本来就是黑公子,在没发色的时候店家当红公子卖给了你。。。
作者: 混s魔w    时间: 2020-6-8 20:03
太行山的余晖 发表于 2020-6-8 18:00
你这个变黑了,不是生病的原因应该是本来就是黑公子,在没发色的时候店家当红公子卖给了你。。。 ...

看有的说鱼有肠胃病,时间长就会身体发黑,那我这个可能是黑背心
作者: 太行山的余晖    时间: 2020-6-8 20:03
太行山的余晖 发表于 2020-6-8 18:00
你这个变黑了,不是生病的原因应该是本来就是黑公子,在没发色的时候店家当红公子卖给了你。。。 ...

小丑一般不会的 //回复@混s魔w :看有的说鱼有肠胃病,时间长就会身体发黑,那我这个可能是黑背心
作者: 你kk姐    时间: 2020-6-8 20:51
小钱是也 发表于 2020-6-8 13:50
白便一般是细菌感染,能挺这么长时间的我还第一次看到,可能不严重吧。死亡率较高,没特效药治疗。 ...

我的养了三个月一直白便 期间还得过白点 然后变成黑点 现在还长大了 越来越肥
作者: 混s魔w    时间: 2020-6-9 07:53
白便一般是细菌感染,能挺这么长时间的我还第一次看到,可能不严重吧。死亡率较高,没特效药治疗。 ...

666//回复@你kk姐 :我的养了三个月一直白便 期间还得过白点 然后变成黑点 现在还长大了 越来越肥
作者: 混s魔w    时间: 2020-6-9 07:54

你一天为喂几次,一次喂多少呢? //回复@你kk姐 :我的养了三个月一直白便 期间还得过白点 然后变成黑点 现在还长大了 越来越肥
作者: 你kk姐    时间: 2020-6-9 13:39

一天喂一次,之前有控制量,一条鱼只能吃两颗,因为我现在才3条鱼,两小丑一蓝吊。我从上🈷️中开始就不控制量了,就是给他到不吃,我就不丢饲料了。反正两条小丑从买回来到现在还是一直白便,而且那便便会拖很长才断。 //回复@混s魔w :你一天为喂几次,一次喂多少呢?
作者: 混s魔w    时间: 2020-6-9 20:16

嗯嗯,我也喂一次,吃多了就会拉很长的白便,不多的话没有拖,我的鱼给他一直吃,肚子感觉要爆炸了…… //回复@你kk姐 :一天喂一次,之前有控制量,一条鱼只能吃两颗,因为我现在才3条鱼,两小丑一蓝吊。我从上🈷️中开始就不控制量了,就是给他到不吃,我就不丢饲料了。反正两条小丑从买回来到现在还是一直白便,而且那便便会拖很长才断。
作者: LeeTRuO    时间: 2020-6-13 00:59
下大白片

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5