龙巅海水

标题: 新手下海,求助冠科A075灯光设置 [打印本页]

作者: _weixin_6295    时间: 2020-4-13 02:22
标题: 新手下海,求助冠科A075灯光设置
新手下海,求助冠科A075灯光设置,6路灯光,分别是A白色 B宝蓝色 C天蓝色 D紫色 E绿色 F红色。

60X50X55缸,养LPS和鱼。

谢谢各位大神的帮忙。谢谢
作者: 混养练蛊王    时间: 2020-4-13 03:01
先搞定水冷
作者: _weixin_6295    时间: 2020-4-13 03:02
混养练蛊王 发表于 2020-4-13 03:01
先搞定水冷

暂时不需要,加热到25度
作者: 血染素衣泪倾城    时间: 2020-4-13 03:17
我的是A052😂反正就是红和绿调成5%两个蓝一个紫最近开了100%白随意我开了50%
作者: _weixin_6295    时间: 2020-4-13 03:18
血染素衣泪倾城 发表于 2020-4-13 03:17
我的是A052😂反正就是红和绿调成5%两个蓝一个紫最近开了100%白随意我开了50% ...

珊瑚状态稳定吗?我今天才下的奶嘴和纽扣
作者: 血染素衣泪倾城    时间: 2020-4-13 03:25
我的是A052😂反正就是红和绿调成5%两个蓝一个紫最近开了100%白随意我开了50% ...

珊瑚感觉挺好的
作者: _weixin_6295    时间: 2020-4-13 03:27

好的,谢谢。我明天调一下
作者: 血染素衣泪倾城    时间: 2020-4-13 03:28

我感觉白光调个20%也不错的
作者: 血染素衣泪倾城    时间: 2020-4-13 03:28

看着挺舒服的调成20%的白光
作者: _weixin_6295    时间: 2020-4-13 03:29

中午时段调20白? //回复@血染素衣泪倾城 :看着挺舒服的调成20%的白光
作者: 血染素衣泪倾城    时间: 2020-4-13 03:36

对呀
作者: _weixin_6295    时间: 2020-4-13 03:37

我明天试一下,我缸后面刚好是窗,有阳光照进来 //回复@血染素衣泪倾城 :对呀
作者: 威震八方88    时间: 2021-3-9 19:39
微信多少?我也是新手开缸、想问问冠科a075怎么样?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5