龙巅海水

标题: 博特 碳纤维加热棒 着火了 [打印本页]

作者: 来杯矿泉水    时间: 2020-3-17 14:32
标题: 博特 碳纤维加热棒 着火了
博特?应该算是国内水族知名品牌了吧??这么贵的先进加热棒外体居然不是阻燃材料。而且也没有个双重技术断电保护,着火意味着什么? 那温度起码几百度了吧?  离水断电居然失灵了? 看官方怎么解决吧,目前和售后在沟通
作者: jerommy    时间: 2020-3-17 14:56
我是玩海水的还真没听说过什么博特。不过水中使用的加热棒貌似确实没有离水断电这种功能啊。为你的遭遇表示同情
作者: 老徐大大    时间: 2020-3-17 16:28
严重事故了
作者: CD-KEY    时间: 2020-3-17 17:04
很多功能都是噱头。
作者: ζ☆懒┆人│灬    时间: 2020-3-17 19:03
jerommy 发表于 2020-3-17 14:56
我是玩海水的还真没听说过什么博特。不过水中使用的加热棒貌似确实没有离水断电这种功能啊。为你的遭遇表示 ...

光特亿了解一下,创宁了解一下,都是离水断电
作者: ζ☆懒┆人│灬    时间: 2020-3-17 19:06
这位朋友肯定达到这里,肯定是博特一开始不承认产品质量问题,肯定说是使用不当呵呵,我头次见加热棒自然的,我以前用的西龙的不锈钢加热棒同样忘断电了放鱼缸上了也没有着火,后来换了光特亿和创宁都故意试过离水断电功能,都是一拿出来都自己停止加热
作者: jerommy    时间: 2020-3-17 19:50
jerommy 发表于 2020-3-17 14:56
我是玩海水的还真没听说过什么博特。不过水中使用的加热棒貌似确实没有离水断电这种功能啊。为你的遭遇表示 ...

我一眼都用伊罕 //回复@ζ☆懒┆人│灬 :光特亿了解一下,创宁了解一下,都是离水断电
作者: CKT2WI    时间: 2020-3-17 21:27
这个严重了
作者: 瞎养一小罗    时间: 2020-3-18 00:59
还危险了,还好我用的一套创宁,加热是仟湖的
作者: ꧁꫞꯭诚꯭诚꯭哥꯭꫞꧂    时间: 2020-3-18 01:11
海缸大家推荐什么加热棒!有没有变频很闻的
作者: VjkFURjR    时间: 2020-3-18 10:30
幸亏有人在,要不然房子都给烧着了
作者: haobaji    时间: 2020-3-18 23:55
你这加热棒玩得溜我是放水里.你是一头放棉上.一头放水里.养过鱼没.感应器在水里.加热装置悬空.那它是不是一直加温..我也不知道分析的对不对.各位看官细品!
作者: 来杯矿泉水    时间: 2020-3-19 01:51
haobaji 发表于 2020-3-18 23:55
你这加热棒玩得溜我是放水里.你是一头放棉上.一头放水里.养过鱼没.感应器在水里.加热装置悬空.那它是不是一 ...

你看错了,我鱼缸没有滤棉,我用的滤袋,你看到白色的那是一个网袋装的蛋白棉,所以我才敢把加热棒放上去,不然怎么离水
作者: 来杯矿泉水    时间: 2020-3-19 01:57
你这加热棒玩得溜我是放水里.你是一头放棉上.一头放水里.养过鱼没.感应器在水里.加热装置悬空.那它是不是一 ...

我看了官网,写的离水断电有提示音,我拿出来根本就没听到有提示音,不然我肯定会注意的。   你养的时间肯定不长不知道啥是蛋白棉。
作者: 来杯矿泉水    时间: 2020-3-19 02:06

你再仔细看,感应头在水里吗?是什么角度?  确实在水里我把头拧下来给你当球踢。几十块钱yee的加热棒也有一次但也只是把外套烧软了,那是因为特别便宜也没有自动离水断电功能。而这接近500块钱的1千瓦加热棒我感觉就是小米中的红米。
作者: 幼儿园毕业生    时间: 2020-3-20 11:56
现在怎么说啊?
作者: 不懈a7llR    时间: 2020-3-20 16:16
这个是和摆放有关系的 竖着放你试试 45度斜着放都可以 其他摆放离水断电是感应不到的 会不会使用啊 还怪人家产品不行。。。都没搞清事情的关键就乱说。。
作者: 来杯矿泉水    时间: 2020-3-22 15:17
不懈a7llR 发表于 2020-3-20 16:16
这个是和摆放有关系的 竖着放你试试 45度斜着放都可以 其他摆放离水断电是感应不到的 会不会使用啊 还怪人 ...

你是不是傻,你说的那是放水里的正确姿势。不懂别来,去淘宝看看各种图片再来说话。
作者: 来杯矿泉水    时间: 2020-3-22 15:19
幼儿园毕业生 发表于 2020-3-20 11:56
现在怎么说啊?

给他让邮寄回去检测了,昨天刚签收。
作者: ζ☆懒┆人│灬    时间: 2020-3-23 20:30
朋友后续呢,咋处理了
作者: 不懈a7llR    时间: 2020-3-25 11:10
这个是和摆放有关系的 竖着放你试试 45度斜着放都可以 其他摆放离水断电是感应不到的 会不会使用啊 还怪人 ...

你不懂就别瞎扯你去搜搜 只有竖着放和45度斜着放离水断电感应器才能感应到 不懂你就别瞎逼逼 垃圾 //回复@来杯矿泉水 :你是不是傻,你说的那是放水里的正确姿势。不懂别来,去淘宝看看各种图片再来说话。
作者: 不懈a7llR    时间: 2020-3-25 11:11

都搞不清事情的头尾就把结果说出来就说人家产品不行 我看是你人品不行 //回复@来杯矿泉水 :你是不是傻,你说的那是放水里的正确姿势。不懂别来,去淘宝看看各种图片再来说话。
作者: 来杯矿泉水    时间: 2020-3-26 08:18

意思产品在你手里呢?你动动脑子,产品在我手里出的事,不是在你手里,你真让我恶心,我都怀疑你是不是个正常人
作者: 来杯矿泉水    时间: 2020-3-26 08:58
离水断电竖着放是最正确的,但是有个重要的原因是拿出水面要把甩干净不能有余水,不管是怎么放都不能有余水残留在感应器上。我说的是加热棒拿出水面甩完水它都没有报警,懂我的意思吧?报警没响。有些人居然和我说 在水里面方45度的正确姿势,我怀疑你有没有仔细看我写的,文化水平真低,不能够理解和看懂我说的也就能理解你了
作者: Mrlau    时间: 2020-4-1 14:48
千万不要买,我已后悔了,一到水位低就干烧好大胶味
作者: ζ☆懒┆人│灬    时间: 2020-4-9 00:39
来杯矿泉水 发表于 2020-3-26 08:58
离水断电竖着放是最正确的,但是有个重要的原因是拿出水面要把甩干净不能有余水,不管是怎么放都不能有余水 ...

这个博特售后胡说八道,我用的创宁的还有光特亿的加热棒专门测试过离水断电功能,都是正加热的时候直接从水里拿出来,感应器从水里出来的时候就直接断电,余热不会把加热棒的保护套烤化了,不管是什么角度姿势离水,只要感应器从水里出来了就会直接断电,见过煮鱼的不制冷的这种直接燃烧的没见过
作者: 浅时光f8md    时间: 2020-11-11 16:20
我以前也是,只要位置放好了就不会了,没放好会影响感应功能的,还会干烧

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5