龙巅海水

标题: 吃吃吃... [打印本页]

作者: 陈铭om6Ab    时间: 2020-3-7 15:34
标题: 吃吃吃...
下午好
作者: 扶我起来、床好像湿了    时间: 2020-3-7 16:44
我的训食时前三天什么都不吃,特意买的各种藻包括火焰藻都不吃,最后还是红虫开口,海精灵的一句:黄金吊是素食主义者误导了我
作者: 陈铭om6Ab    时间: 2020-3-7 17:45
哈哈,黄金吊好像是能下口的都吃,但是主要吃藻类,我这条昨天进缸的,下缸了才想起来应该先隔离喂...今天喂饲料没有吃,然后自己找石头上的啄...觉得还是让它按照自己生态习惯去找吃的好...
作者: 往事并不如烟    时间: 2020-3-7 20:18
漂亮
作者: 千里马2669    时间: 2020-3-7 20:39
好看
作者: 高飛啲莪    时间: 2020-3-9 23:14
陈铭om6Ab 发表于 2020-3-7 17:45
哈哈,黄金吊好像是能下口的都吃,但是主要吃藻类,我这条昨天进缸的,下缸了才想起来应该先隔离喂...今天 ...

紫菜也可以,我买了一条吊类也是喂了五天紫菜才开口吃料!慢慢来,别急!有的鱼看到别的鱼在吃才慢慢适适的
作者: 陈铭om6Ab    时间: 2020-3-10 11:25
哈哈,黄金吊好像是能下口的都吃,但是主要吃藻类,我这条昨天进缸的,下缸了才想起来应该先隔离喂...今天 ...

好咧谢谢!现在在纠结想再放一条吊进缸,但是不知道放哪种较好//回复@高飛啲莪 :紫菜也可以,我买了一条吊类也是喂了五天紫菜才开口吃料!慢慢来,别急!有的鱼看到别的鱼在吃才慢慢适适的
作者: 高飛啲莪    时间: 2020-3-10 11:38

带吊也可以啊黑小丑也好黑,总之不同颜色的都好看点
作者: 陈铭om6Ab    时间: 2020-3-10 14:46

七彩可以不?和黄金一起养 //回复@高飛啲莪 :带吊也可以啊黑小丑也好黑,总之不同颜色的都好看点

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5