龙巅海水

标题: 亲历黄魔产卵 [打印本页]

作者: Waynecwg    时间: 2020-1-12 08:59
标题: 亲历黄魔产卵
缸里的黄魔,有快两年了,之前产过两次卵,都没留意,第一次直到满缸小鱼被秒, 第二次在玻璃罐子里,这次在礁石下,可惜我没有条件设单独的孵化缸
作者: 独行侠007    时间: 2020-1-12 09:34
恭喜
作者: Waynecwg    时间: 2020-1-12 13:40
独行侠007 发表于 2020-1-12 09:34
恭喜

恭喜,哈哈哈,满缸鱼子
作者: 铜药哥儿    时间: 2020-1-12 16:16
可喜可贺
作者: 刘珺Eyolj    时间: 2020-1-12 19:38
我的青魔也甩了一缸壁,最后只能都给擦了😭
作者: 假钞换贞操    时间: 2020-1-14 02:14
都在晚上孵化,幼鱼有趋光性,会往水面使劲游动,不过,如果缸里有泗水玫瑰这类鱼,基本就是他们的夜宵了,别问我为啥知道,我的蓝魔4窝小鱼就是这样没得。
作者: Waynecwg    时间: 2020-1-14 15:57
假钞换贞操 发表于 2020-1-14 02:14
都在晚上孵化,幼鱼有趋光性,会往水面使劲游动,不过,如果缸里有泗水玫瑰这类鱼,基本就是他们的夜宵了, ...

我亲眼看见一缸小鱼被包括他们父母在内的鱼儿们秒灭
作者: hzxiaowei81    时间: 2020-1-15 16:14

作者: 格致七号    时间: 2020-1-16 23:41
准备用40*60*60的缸,缸和装备下来第一次投入大概多少钱,养软体多一点
作者: Waynecwg    时间: 2020-1-17 10:27
格致七号 发表于 2020-1-16 23:41
准备用40*60*60的缸,缸和装备下来第一次投入大概多少钱,养软体多一点

若果基本配套,底缸,蛋分,灯,冷水机,加热棒,缸,最低的配置应该6000可以配齐吧,高的话,看什么缸,什么蛋分,什么灯,还有其它的设备,几万块下不来
作者: Waynecwg    时间: 2020-1-17 21:43
卵在发育
作者: Waynecwg    时间: 2020-1-21 09:04
离家一天回来,所有的卵都孵化了,但是没留下一条小鱼, 可以想象他们出来时的凄惨命运,他们的孵化周期,大概8天?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5