龙巅海水

标题: 终于开始下海了 [打印本页]

作者: 拳王97    时间: 2019-1-26 19:47
标题: 终于开始下海了
哈哈......总算赶上在年前下生物了。2小丑1奶嘴1海星1草皮。生物快递到家状态不错。直接过温过水进缸。暂时看来状态还行。问一下各位大哥。我外置bmQQ2蛋分怎么回事?擦缸前都没气泡擦完清洗完以后一直就打气泡,难道要重新磨合?这样的气泡对刚进缸的生物有影响吗?
作者: 猪头坚    时间: 2019-1-26 21:39
你是不是拆出来清洗过?你最好就重装一次,看看有什么地方没装到位,或者看看操作有没问题。这么多气泡当然有影响。
作者: 猪头坚    时间: 2019-1-26 21:40
你总是说蛋分有问题,但你总是没专门拍拍蛋分,你这是想和大家玩猜猜猜吗?
作者: 猪头坚    时间: 2019-1-26 21:41
而且我想告诉你,生物的状态真的一般。
作者: 蟲。qq    时间: 2019-1-26 22:59
你用个杯装奶嘴无用噶,佢点都会走。会卡系某个位置。甚至会单挑造浪泵。不过都算醒,未入其他珊瑚。
作者: 拳王97    时间: 2019-1-27 03:23
猪头坚 发表于 2019-1-26 21:40
你总是说蛋分有问题,但你总是没专门拍拍蛋分,你这是想和大家玩猜猜猜吗? ...

拍照技术麻麻地
作者: 拳王97    时间: 2019-1-27 03:23
猪头坚 发表于 2019-1-26 21:41
而且我想告诉你,生物的状态真的一般。

见到距地会行会走就觉得唔错咯
作者: 拳王97    时间: 2019-1-27 03:59
蟲。qq 发表于 2019-1-26 22:59
你用个杯装奶嘴无用噶,佢点都会走。会卡系某个位置。甚至会单挑造浪泵。不过都算醒,未入其他珊瑚。 ...

淘宝卖家视频教学叫甘放作为小白嘎我只有照做
作者: 烟雨如墨    时间: 2019-1-27 10:39
水温29不嫌高吗
作者: 蟲。qq    时间: 2019-1-27 12:28
蟲。qq 发表于 2019-1-26 22:59
你用个杯装奶嘴无用噶,佢点都会走。会卡系某个位置。甚至会单挑造浪泵。不过都算醒,未入其他珊瑚。 ...

就想问,依家走佐去咩位置 //回复@拳王97:淘宝卖家视频教学叫甘放作为小白嘎我只有照做
作者: 拳王97    时间: 2019-1-27 12:35
高了吗?我加热棒调到27但水温基本都28以上
作者: 蟲。qq    时间: 2019-1-27 13:00
29度水温好似高佐d
作者: 拳王97    时间: 2019-1-27 13:24
蟲。qq 发表于 2019-1-27 13:00
29度水温好似高佐d

开始慢慢降紧
作者: 烟雨如墨    时间: 2019-1-27 14:51
水温控制在25-26差不多了,加热棒调低点试试,其他设备也会散热的 //回复@拳王97: 高了吗?我加热棒调到27但水温基本都28以上
作者: 拳王97    时间: 2019-1-27 16:19
已经开始降温了。出门前26.5

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5