龙巅海水

标题: 新手小白请教个问题 谢谢了 [打印本页]

作者: 海水小白菜    时间: 2018-10-8 21:17
标题: 新手小白请教个问题 谢谢了
打算开个海缸,家里有某密斯净水器,可以用吗?还是必须要买ro机?谢谢了🙏
作者: 柒W6rHh    时间: 2018-10-8 23:48
我家也有6级净水器,一直用的那个水,但缸里总长藻,不是褐藻就是毛藻,测得Dts是280,说是小分子水对人有益,还是受不了藻了,才买的Ro机还没到,还加了个Di单元,一共才200块,说是能保证Dts在20以内,等到了以后再来评。
作者: 柒W6rHh    时间: 2018-10-8 23:50
柒W6rHh 发表于 2018-10-8 23:48
我家也有6级净水器,一直用的那个水,但缸里总长藻,不是褐藻就是毛藻,测得Dts是280,说是小分子水对人有 ...

能用ro最好用
作者: 海水小白菜    时间: 2018-10-8 23:53
我家也有6级净水器,一直用的那个水,但缸里总长藻,不是褐藻就是毛藻,测得Dts是280,说是小分子水对人有 ...

我是怕某宝买个便宜的 还不如家里现有的效果好,好纠结
作者: 柒W6rHh    时间: 2018-10-8 23:59

光是ro机很简单的,就一个外壳,里面一个Ro膜,养鱼就够了,自己家里喝的他们就是外壳做的好看点,加了个水泵,多加什么Pp棉,碳,陶瓷,啥的,养鱼的买个简单的就行几百块钱就够了
作者: 海水小白菜    时间: 2018-10-9 00:15

谢谢了🙏
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-10-9 06:44
看养什么,其实买个ro机也不贵。
作者: raistling    时间: 2018-10-9 09:59
如果现有机器本身就是ro膜过滤的,那就可以了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5