龙巅海水

标题: 有只公子小丑老是去骚扰那两只毕加索,我给关隔离盒里一星期了,放出来还是照旧,有什么办法能缓 [打印本页]

作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-23 07:13
标题: 有只公子小丑老是去骚扰那两只毕加索,我给关隔离盒里一星期了,放出来还是照旧,有什么办法能缓
有只公子小丑老是去骚扰那两只毕加索,我给关隔离盒里一星期了,放出来还是照旧,有什么办法能缓解么?
作者: 幸运果    时间: 2018-7-23 07:15
好可爱的鱼 鱼性难为
作者: JosephLee    时间: 2018-7-23 20:48
看了它们的体型差不多一样,我猜你的毕加索是后放进去的。老鱼打新鱼。可以的话,换一条大一点的毕加索应该就ok了。
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-23 20:57
JosephLee 发表于 2018-7-23 20:48
看了它们的体型差不多一样,我猜你的毕加索是后放进去的。老鱼打新鱼。可以的话,换一条大一点的毕加索应该 ...

毕加索是晚来了点
作者: 西万路    时间: 2018-7-23 22:43
海鱼除了需要调海水,其他水泵跟鱼缸的养鱼器材是跟养淡水鱼一样的吗,好想养小丑鱼
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-23 22:49
西万路 发表于 2018-7-23 22:43
海鱼除了需要调海水,其他水泵跟鱼缸的养鱼器材是跟养淡水鱼一样的吗,好想养小丑鱼 ...

我认为海缸的材料应该和淡水的不一样吧,玻璃、胶什么的应该不一样,因为海水一个腐蚀性强,一个比重大,所以应该是有所不同。水泵什么的都一样。海水还需要一个过滤是和淡水不同的。海水的过滤叫蛋白质分解器、有这个东西基本就搞定八成的过滤任务了,缸里再加点活石,就齐活了。淡水鱼过滤的那些滤材海缸倒是无所谓的
作者: 西万路    时间: 2018-7-24 15:08
西万路 发表于 2018-7-23 22:43
海鱼除了需要调海水,其他水泵跟鱼缸的养鱼器材是跟养淡水鱼一样的吗,好想养小丑鱼 ...

涨姿势了,谢谢啦

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5