龙巅海水

标题: 新人下海血泪史!看完别笑!都陪我哭! [打印本页]

作者: 心情的解锁    时间: 2018-7-19 15:19
标题: 新人下海血泪史!看完别笑!都陪我哭!

为什么要开个海水缸?事情的原因是这样的,太无聊了,买了两只狗。结果在本地论坛寻找狗友的时候,看到了珊瑚缸,结果,就深深的陷入那种飘逸的感觉一发不可收拾。怎样,是不是蜿蜒曲折!!

在一个寂静的夜晚,骑着我的永久牌自行车,七拐八拐之后,终于找到了传说中的珊瑚店。当年的照片我就不放了,第一感觉是:老板,你开得这么偏僻是不希望别人找到是么?当年老板店里有高大上的海龟,鲨鱼,蓝点鳐(后来据说被一只只有它体积10%大小的凶鱼**致死)等等。看了两眼,问了几句后心里开始长草。接下来的套路你们都知道了,反正就是询价砍价淘宝查价的流程。最终约好了,不算生物,加上冷水机,3000人民币。然后老板许诺了给我设计个ATS~

漫长的等待,漫长的等待。此处省略11万9千5百3十2字,终于~~~~我收了一个老板的略微有瑕疵的缸,里面有个玻璃有点裂了,老板给我便宜了一百块。收了老板的一个二手6管T5灯盘(附送一堆旧灯管),便宜了100。

于是,距离开缸近了一步。 在这里感谢老板一直拖拉着东西不到位,我就顺便在鱼邻上学习了很多东西。于是,被老板坑的越来越少。

60背滤,625ATS,海霸T5管6管,NQ80蛋分(完爆BMQQ,老板的良心推荐。),森森造流一个,305做冷水机上接ATS上水,306做主水泵。海利十分之一冷水机,新加坡某牌加热棒。

老大哥,黄金吊。感觉听着名字就很吊的样子有木有~进来没多久就,卒!!
第一条鱼命,卒!
长得不错的手星花,某次大换水后影响波动太大,卒~
[attach]4551302[/attach]
继续不错的荧光绿榔头,养了很久了。
全蓝光下的五爪贝,后来缸里不知道怎么长钉螺,卒~
某一时期假装自己是向日葵的奶嘴,现在躲在一个阴暗的角落里面
一直活的还不错的橙色飞盘,开缸元老的艹性~
八字脑,养了6个月很好,一次换水波动大,卒~
回来就很好的,但是大家都养的不太好的兰海树,现在,卒80%
颜色不错的小纽扣~
感觉一般的粉纽扣,现在变大便色,已经抛弃~
缸里小鱼一霸,蓝魔!!打架猛的,新来鱼全都打!!!

开缸原来,后来觉得颜色太丑,去换了翠绿榔头~
细的一米米的管虫~现在死后重生好几次~
翠绿的皮革,现在大的太多了~
泡泡菇,从来没有养活过,买过3次~卒~卒~卒!
定海针~一次换水波动大,卒~
进来就装死的兰吊,现在抢食第一~
买的海螺大集合~别问为什么都是壳
翻砂海星,想找他得看他有没有上墙的打算,要么就在沙子里面翻
茉莉,去**那里的时候,没人照顾,先卒~
猫爪,换水水质波动大,卒!
相当满意的糖果脑~
[color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]本文原创:175chris,本人纯属为了给大家分享有趣的文章,而非任何其他用意,谢谢。
作者: 碧海蓝018    时间: 2018-7-19 16:44
现在正抓海缸养珊瑚的,你要小心了
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-7-20 06:46
厉害了我的哥!
作者: 闲看花落    时间: 2018-7-20 16:21
厉害
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-7-23 14:20
楼主 辛苦。。。
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-23 20:48
不服不行啊
作者: 该页无法显示。。。    时间: 2018-7-28 20:35
这是哭啥呢
作者: Mr.Hao001    时间: 2018-7-29 10:42
我估计你这个不会是水质问题  水质再差  也不会到这种程度
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-10-27 10:28
楼主辛苦了。
作者: Pe5Bhu5W    时间: 2019-1-2 16:30
楼主的缸现在估计覆灭了哈哈,为什么呢,表面一看光太强了,
作者: 1363455086    时间: 2019-4-11 21:52
你是没有死过一万多生物
作者: huhulala    时间: 2020-3-12 15:00
不错不错
作者: julia001    时间: 2020-4-8 09:54
好漂亮啊,厉害了
作者: 贾驰weixin    时间: 2021-4-7 13:39
海缸的血泪史,不过成功都是从失败中走来的
作者: 三三qq001002    时间: 2021-6-4 17:59
楼主心里真强大

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5