龙巅海水

标题: 在保持鱼好状态的前提下怎样最大限度穷养海水鱼 [打印本页]

作者: barkley2019    时间: 2018-4-21 11:09
标题: 在保持鱼好状态的前提下怎样最大限度穷养海水鱼

如题,求建议。。。。。。。。。。。。
一鱼友,蛋分放着不用,就过滤和海水,缸里有多条原生鱼,一条狗鲨,生蚝一只,青螺两三只,番茄小丑一条,硬体珊瑚一个,还有软体珊瑚,已养了很长很长时间,状态都不错。
作者: 逍遥阁林堂主    时间: 2018-4-21 11:27
一定是高手,海水比淡水更难伺候!
作者: 空门qq    时间: 2018-4-21 12:04
这样也行?我用上了所有装备都没养好。。。
作者: 海阳水族王雪生    时间: 2018-4-21 14:49
缸体大,生物少,勤换水,是可以的
作者: huhulala    时间: 2018-4-23 09:02
主要看水体,我办公室40上滤,不换水只补水,但是只养2只小丑,已经1年多了,状态也很好
作者: 剑辉    时间: 2018-4-23 11:14
水体大,勤换水,生物相对少,没有蛋分也是可以的,我现在串联16个缸子,没有蛋分,一个缸子养一对小丑,就是过滤,蛋分有也不开了。。。
作者: kmzhq    时间: 2018-4-23 11:58
养皮实的生物就便宜了
作者: barkley2019    时间: 2018-4-23 20:48
huhulala 发表于 2018-4-23 09:02
主要看水体,我办公室40上滤,不换水只补水,但是只养2只小丑,已经1年多了,状态也很好 ...

有放滤材吗?缸里只是过滤器加盐水,其他都没有?
作者: barkley2019    时间: 2018-4-23 20:49
剑辉 发表于 2018-4-23 11:14
水体大,勤换水,生物相对少,没有蛋分也是可以的,我现在串联16个缸子,没有蛋分,一个缸子养一对小丑,就 ...

有放滤材吗?缸里只是过滤器加盐水,其他都没有?方便告诉微信吗?跟你学习一下

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5