龙巅海水

标题: 缸里藻的这种情况属于白化了吗? [打印本页]

作者: 迈纵weixin    时间: 2018-2-9 09:12
标题: 缸里藻的这种情况属于白化了吗?
自己用淡水缸该的海水缸,没放鱼之前藻都是绿色的,放鱼两个星期以后这些藻慢慢变白了。
如果确定是白化了,我就需要把石头刷一遍吗?
最蛋疼的是,这个大缸顶部有加强筋,石头是我放进缸里才粘起来的,请问各位大神我这种情况要怎么处理这些藻?

作者: 女干亻二坚    时间: 2018-2-9 11:29
拿不出来刷就只有下食藻生物了。
作者: 剑辉    时间: 2018-2-9 11:31
下吊类吃,换水时手动清除然后吸出去。。。
作者: 迈纵weixin    时间: 2018-2-9 14:40
女干亻二坚 发表于 2018-2-9 11:29
拿不出来刷就只有下食藻生物了。

刷不了 清理不干净  是不是会坏水
作者: 迈纵weixin    时间: 2018-2-9 14:40
剑辉 发表于 2018-2-9 11:31
下吊类吃,换水时手动清除然后吸出去。。。

换水手动洗出去  那还真是大工程了
作者: qiong    时间: 2018-2-11 17:00
进来学 习的
作者: 珍珠虎    时间: 2018-2-12 08:21
食藻类放进去
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-2-22 11:43
这个怎么弄呢。
作者: 马湖龙王    时间: 2018-2-22 11:48
放条吊类的鱼
作者: 金头虎    时间: 2018-2-22 13:44
进来 看一下。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5