龙巅海水

标题: 新手,爆藻第四天 [打印本页]

作者: 闲看花落    时间: 2017-11-11 01:46
标题: 新手,爆藻第四天
请教大神,这样正常吗,水温26度,灯光冲浪水泵全开,附图片

作者: 女干亻二坚    时间: 2017-11-11 01:46
正常啊,别太心急。
作者: 玩命灬    时间: 2017-11-11 07:25
怎么看颜色像褐藻?
作者: zhj2711    时间: 2017-11-11 09:31
不懂海缸,帮顶
作者: 剑辉    时间: 2017-11-11 10:45
正常,请继续。。。

作者: 闲看花落    时间: 2017-11-11 12:40
剑辉 发表于 2017-11-11 10:45
正常,请继续。。。

谢谢
作者: 闲看花落    时间: 2017-11-11 17:44
买了个三头的阳光几个珊瑚灯,现在是爆藻第五天,中途换灯可以吗?请大神回答.
作者: 闲看花落    时间: 2017-11-11 20:11
刚到的阳光几何,感觉暗了点

作者: 剑辉    时间: 2017-11-12 19:33
闲看花落 发表于 2017-11-11 17:44
买了个三头的阳光几个珊瑚灯,现在是爆藻第五天,中途换灯可以吗?请大神回答. ...

可以,爆藻期高光高流。。。
作者: 闲看花落    时间: 2017-11-13 09:19
剑辉 发表于 2017-11-12 19:33
可以,爆藻期高光高流。。。

请教大神,闯缸用小丑可以吗,还有要入几条?和珊瑚一起放下去吗?
作者: kmzhq    时间: 2017-11-13 10:48
完全正常
作者: 剑辉    时间: 2017-11-13 11:17
闲看花落 发表于 2017-11-13 09:19
请教大神,闯缸用小丑可以吗,还有要入几条?和珊瑚一起放下去吗?

灯爆藻完成之后,测水质没有问题再考虑慢慢的下生物吧,一开始最好是先下吊类和软体,生物记得要缓慢一点一点的下。。。
作者: 闲看花落    时间: 2017-11-13 12:02
剑辉 发表于 2017-11-13 11:17
灯爆藻完成之后,测水质没有问题再考虑慢慢的下生物吧,一开始最好是先下吊类和软体,生物记得要缓慢一点 ...

感恩中
作者: 闲看花落    时间: 2017-11-16 12:04
求大神推荐个六十厘米海缸造浪,感谢

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5