龙巅海水

标题: 新人下海请指导 [打印本页]

作者: 大海到底有多深    时间: 2017-10-30 11:35
标题: 新人下海请指导
1、本人对于海缸一窍不通,什么都不懂。
2、房屋因布局有限,加上已经有一口60草缸,现在想在入一口平民海缸,预想尺寸:(1)45cm方,(2)50cm方,(3)60*45*45,背包溢流底滤,主缸具体尺寸和其他设备(如:蛋分、灯、造浪、水泵等)请大神推荐(不追求大牌,能够饲养一般或相对高级的珊瑚和鱼就行)。生物和鱼可以不含预算内。
3、根据以上情况请大神们推荐和主缸尺寸,根据主缸尺寸帮忙列个设备清单及预算。我根据预算报批领导,如果OK~~学习1-2个月就跳海。如审批未通过就准心养草。谢谢各位~~~

作者: 战神小铭    时间: 2017-10-30 18:36
简单点zps60单分 中科3000水泵 等选个国产led就可以 积光6500什么的就行 造浪 小捷宝
作者: 战神小铭    时间: 2017-10-30 18:50
正好我有一套60缸用的设备 就是没蛋分 便宜点出给你了
作者: 大海到底有多深    时间: 2017-10-31 09:59
战神小铭 发表于 2017-10-30 18:50
正好我有一套60缸用的设备 就是没蛋分 便宜点出给你了

嗯~你是在哪里呢?你的鱼缸宽和高是多少?
作者: 大海到底有多深    时间: 2017-10-31 14:06
这论坛感觉冷清哦~~咨询个问题1天了就只有一位渔友帮忙,还是回去我的南美论坛吧
作者: 战神小铭    时间: 2017-10-31 21:18
我主缸是60*50*50的 底缸是45*45  海缸cmf比较多
作者: 剑辉    时间: 2017-11-1 10:50
海水缸子,水体越大越容易稳定。。。

建议开大一点的。。。

开缸之前先学习一些基础理论知识。。。
作者: Muhammed    时间: 2017-11-1 10:52
下海需要谨慎。。。。很费钱 蛋分。。海水比重 每次加水还需要调。。。最可恶的是海水鱼很贵。。。。。如果只养小丑鱼还是可以的。。 先买活石爆澡,很麻烦。。。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5