龙巅海水

标题: 请问有ATS藻盒还要上蛋分吗? [打印本页]

作者: 金雕猎狐    时间: 2017-6-17 00:19
标题: 请问有ATS藻盒还要上蛋分吗?
请问有ATS藻盒还要上蛋分吗?
作者: beijingyyx    时间: 2017-6-17 08:13
理论上不用,就看你的ATS处理量够不够了
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-6-17 09:10
beijingyyx 发表于 2017-6-17 08:13
理论上不用,就看你的ATS处理量够不够了

ATS看似比蛋分省钱啊 还有 ATS是不是比藻缸处理能力大?
作者: beijingyyx    时间: 2017-6-17 09:32
金雕猎狐 发表于 2017-6-17 09:10
ATS看似比蛋分省钱啊 还有 ATS是不是比藻缸处理能力大?

貌似是那样的  
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-6-17 09:44
beijingyyx 发表于 2017-6-17 09:32
貌似是那样的

那如果用ATS 底滤缸只要两格就够了吧 一格是下水和ATS 一格是上水泵 对吧?这样买个裸缸 中间分隔就好了 现在买个成品底滤缸都上千,还省了蛋分1千元。
作者: beijingyyx    时间: 2017-6-17 10:00
金雕猎狐 发表于 2017-6-17 09:44
那如果用ATS 底滤缸只要两格就够了吧 一格是下水和ATS 一格是上水泵 对吧?这样买个裸缸 中间分隔就好了  ...

感觉还是三格好点吧  方便以后改进  不如一次弄好
作者: 剑辉    时间: 2017-6-17 10:30
ATS加蛋分
作者: 余溪    时间: 2017-6-20 16:53
要。这两种设备的原理和处理效果都不同 不能互相替代

作者: catyaojingjia    时间: 2017-6-21 11:51
都是很专业的东西不是很了解
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-21 17:52
感觉这个需要。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-6-26 10:57
个人觉得需要上蛋分                                                                                                     

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5