龙巅海水

标题: 80的缸 养点小丑 需要什么样的灯呢? [打印本页]

作者: beijingyyx    时间: 2017-6-9 22:49
标题: 80的缸 养点小丑 需要什么样的灯呢?
80的缸  养点小丑 需要什么样的灯呢?

作者: 女干亻二坚    时间: 2017-6-9 23:37
只养小丑就随便啥灯都行。
作者: beijingyyx    时间: 2017-6-10 08:27
女干亻二坚 发表于 2017-6-9 23:37
只养小丑就随便啥灯都行。

里面有活石 爆藻呢
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-6-10 09:39
beijingyyx 发表于 2017-6-10 08:27
里面有活石 爆藻呢

如果你真的只养两小丑,就没必要用活石告景了,主要靠滤材来过滤鱼屎的,只要养好水测测no2和3就可以了。在fot缸里,灯只是为了观赏鱼用你的,所以爆藻没多大意义。如果你非要爆藻来养水的话,你就去五金店买个广告用的卤素射灯来爆爆藻呗。
作者: beijingyyx    时间: 2017-6-10 11:08
女干亻二坚 发表于 2017-6-10 09:39
如果你真的只养两小丑,就没必要用活石告景了,主要靠滤材来过滤鱼屎的,只要养好水测测no2和3就可以了。 ...

好的 我按这个弄
作者: 剑辉    时间: 2017-6-10 11:21
只是养小丑的话,普通便宜的灯就行了。。。鱼对灯光的需求不太大。。。
作者: 科尔沁大官人    时间: 2017-6-10 16:27
收个二手的积光6600或者迈光R420,以后养个珊瑚什么的也都够用,看成色也就1500上下
作者: beijingyyx    时间: 2017-6-10 17:30
科尔沁大官人 发表于 2017-6-10 16:27
收个二手的积光6600或者迈光R420,以后养个珊瑚什么的也都够用,看成色也就1500上下 ...

恩 找找看吧
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-21 17:57
小丑对灯没多大要求。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-6-27 08:45
只养小丑的话随便吧                                                                                                  

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5