龙巅海水

标题: 想开一个80×50×50海缸,全套最低多少钱?新手求配置! [打印本页]

作者: 金雕猎狐    时间: 2017-6-5 13:16
标题: 想开一个80×50×50海缸,全套最低多少钱?新手求配置!
想开一个80×50×50海缸,全套最低多少钱?新手求配置!
作者: beijingyyx    时间: 2017-6-5 15:02
没多少吧  首先看你用哪种缸,品牌稍贵   然后就是设备了  档次不一样价格也不样的   其实你应该定个大概价位  然后再选设备。
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-6-5 21:11
beijingyyx 发表于 2017-6-5 15:02
没多少吧  首先看你用哪种缸,品牌稍贵   然后就是设备了  档次不一样价格也不样的   其实你应该定个大概价 ...

背包底滤 我查了一下 最低也得3000+ 再买些珊瑚 滤材 鱼 我估计都得4000+ 真的好贵 我们农民工真玩不起啊
作者: 剑辉    时间: 2017-6-5 21:41
慢慢收鱼友出的二手设备,不用多少钱。。。

作者: 余溪    时间: 2017-6-6 07:03
如果设备全新且不要太垃圾 基本要5000以上 (不含生物)
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-6-6 12:56
余溪 发表于 2017-6-6 07:03

那太贵了啊 我一年工资才2万多块
作者: 侯侯    时间: 2017-6-6 14:23
自己设计,自己做,我之前做过一个50*45*45的背滤,设备全新一千以内就搞定
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-6-6 19:23
侯侯 发表于 2017-6-6 14:23
自己设计,自己做,我之前做过一个50*45*45的背滤,设备全新一千以内就搞定 ...

我不会割玻璃啊
作者: 看世界考虑时间    时间: 2017-6-10 14:41
5000以上吧后续肯定还有,或者可以买个45的便宜点儿
作者: beijingyyx    时间: 2017-6-10 22:16
收个旧的 没多钱的  我的80缸  不用太好的 不贵
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-21 18:40
估计得好几千。。
作者: 冷佑尊    时间: 2020-2-5 22:11
我的90缸,设备7000元
作者: 明月小楼    时间: 2020-5-11 10:56
余溪 发表于 2017-6-6 07:03

没错,我的60*50*50的缸,设备都是国产的,还没下生物已经7000多了。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5