龙巅海水

标题: keloray AE 200----天使眼震撼上市 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2017-5-11 13:18
标题: keloray AE 200----天使眼震撼上市
KELORAY天使眼AE200上市了!
一款颜值与性能于一体的LED灯,它开启了海水灯具的新时代!
快来让我们一睹为快吧!

1)AE200采用高端大气的磨砂材质,整体大方得体

(2)AE200采用铜的散热芯片,对传统的LED使用的铝的散热芯片进行了命性的突破,大大增强了灯具的散热,同时延长了灯珠的使用寿命

(3)人工控制灯具,电容屏的强稳定以及它的高灵敏度,大大提高了用户体验

(4)极具人性化的APP操作,全中文界面,可实现全光谱调光控制,DIY编程、日出日落、闪电、多云,月相模式等,同时还可以实时看到光谱图的变化

(5)全球首创天使眼月光灯功能完美加入LED水族系统,天使眼光圈在夜间散发柔和光线,可无级调光,真正模拟月光效果,能有效促进珊瑚虫黄藻细胞的在夜间分裂和繁殖。同时也可做为炫酷氛围灯使用,为水族灯注入新型元素。

(6)灯珠的独特设计,让我们见到了更加绚丽的色彩!

(7)两种不同的安装方式,随心选择

有没有对这款高颜值的高性能的天使眼心动了呢?

从即日起,只要您购买天使眼AE200,我们就免费赠送您价值380的AE200灯架哦!

扫描下列二维码,快来抢购吧!

作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-11 14:43
这个好高科技
作者: 小丑nm    时间: 2017-5-11 14:44
这灯颜值好高啊
作者: 哇撒527    时间: 2017-5-11 14:45
天使眼,和宝马天使眼一样么
作者: 枫林子夜    时间: 2017-5-11 14:46
电容屏,科技含量太高了,挺心动的
作者: NO束缚    时间: 2017-5-11 14:48
这是个什么牌子了,感觉没听说过啊
作者: 小小小白白白    时间: 2017-5-11 14:49
暂时不需要,期待有人的使用结果
作者: 829682    时间: 2017-5-11 16:32
非常好啊
作者: dtzy110    时间: 2017-5-13 10:43
这灯颜值好高
作者: 打鱼喽    时间: 2017-5-14 12:12
NO束缚 发表于 2017-5-11 14:48
这是个什么牌子了,感觉没听说过啊

就是之前的kelo,这个你绝对听说过,以前我用过这个牌子
作者: 刘晓庆    时间: 2017-5-19 09:25
有谁用过吗?不知道效果怎么样
作者: 先锋001    时间: 2017-5-19 11:36
高科技啊这是
作者: 我是棒棒    时间: 2017-5-22 00:03
有没有人用过的说下哦

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5